Bewertungen (1.943)

Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Thermenurlaub
Es war Rundherum einfach alles super!! Tolles Familienzimmer. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Therme auch alles toll. Fahren sicher wieder hin.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft. Die öffentliche Avita Therme ist sehr groß und sehr schön, die Hoteleigene Therme ist sehr klein und wirkt etwas ungepflegt. Im Innenpool ging schon das Mosaik am Boden runter. Das Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet, es gab Flachbildschirm, Minibar, Kaffeemaschine: kostet aber pro Tab Euro 1,00 und Milch gab es nicht, Safe im Zimmer, Balkon. Frühstück war sehr gut und ausreichend, nur mit dem Nachreichen hat es nicht so richtig geklappt. Mittags gab es…
Marica(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach toll! Wir waren sehr sehr zufrieden
Wir kennen Bad Tatzmannsdorf schon sehr gut und waren immer zufrieden. In ihrem Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, es ist sehr sauber und das Angebot ist TOP. Wir waren begeistert von der Therme. Ich habe nur eine Kleinigkeit zu beanstanden: Die Badetücher sind am Abend nass und leider werden sie in der Nacht nicht trocken, da die Heizstäbe kalt sind. Sonst aber alles in Ordnung!!

Christian(51-55)Österreich
Wochenende im Avita
Tolles Hotel mit eigenem Pool Avita exklusiv , war angenehm ruhig, ausreichend Liegen, haben uns wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Fred(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Landschaft
Sehr gutes Thermenhotel mit ausgezeichneter Küche, direktem Thermenzugang und schönem hoteleigenen Wellnessbereich
Christiane(46-50)Österreich
Erholung pur
Traumhafte und erholsame 3 Tage im AVITA Resort- von der Therme über das Lady's Spa bis hin zum Essen- es gibt kaum Beanstandungen!
Renate(51-55)Österreich
Super Hotel für einen ruhigen Wellnessurlaub
Ich war schon in vielen Wellnesshotel`s, aber das Avita Resort ist nicht zu topen! Es passt einfach alles, vom Essen her - das Frühstück sensationell, zu mittag die Suppen bzw. die Salate und Obst, es ist für jeden was dabei und vom Abend Menü ganz zu schweigen einfach perfekt. Der Wellnessbereich mit dem Garten Eden einfach super. Einfach empfehlenswert!!!
Mi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder gerne !
ich war zum 8. in diesem tollen Wellness-Tempel, herrlich! seit dem Umbau ist es noch schöner dort! das Schwimmen im Naturteich ist echt ein Erlebnis; leider gibt's im neuen Exclusiv-Hotel-Spa kein Tauchbecken, aber möglicherweise schon beim nächsten Besuch ?
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel - richtig zum Genießen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und reichlich. Das Mittagsbuffet könnte etwas mehr bieten. Toll war auch, dass wir am An- und Abreisetag die Therme benutzen konnten. Insgesamt eine der schönsten Thermenaufenthalte, die wir bis jetzt hatten!
Patrick(26-30)Österreich
Immer eine Reise wert!
Perfekter Entspannungs Urlaub zu zweit!! Super freundliches Personal. Perfektes Essen. Perfekte Sauberkeit. Perfektes Zimmer.