Bewertungen (1.943)

Ronny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp für Familien mit Hund
Bevor ich mit den Mankos beginne: Ich habe dem AVITA in Bad Tatzmannsdorf den schönste Urlaub der letzten 8 Jahre zu verdanken! Dass mir der Aufenthalt so grandios in Erinnerung bleiben wird, hat einen simplen Grund. Ich habe eine Siberian Husky Hündin. Jeder Hundehalter wird nachempfinden können, dass es nicht leicht ist, wenn man sein Herzblatt mit in den Urlaub nehmen will. Bei AVITA wurde meine Shanti als das empfangen, was sie ist: ein vollwertiges Familienmitglied. Ein eigenes, edles Napf-Service auf dem…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Macht den grauen Herbst ein bisschen sonniger
Schöner Hotelspabereich, sinnvolles Gesamtkonzept, angenehmes Sportprogramm, Anreise und Abreisetag inkludiert
MVH(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Wellnessurlaub!
Wir waren zwei Nächte im AVITA Resort. Unsere Ankunft war um ca. 11.00 Uhr und konnten sofort unser Zimmer beziehen - das hat den ersten positiven Eindruck noch mehr verstärkt. Die Begrüßung und Erklärung des Hauses war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war ein Standard Doppelzimmer - ausreichend groß - Bad und WC waren getrennt, dies gefiel uns besonders, alles war sehr sauber. Zusätzlich befand sich eine Kaffeemaschine im Zimmer (pro Tasse wurde € 1,-- verrechnet ) die wir dann natürlich gleich…

Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Empfehlenswert und wir kommen wieder
Wir fühlen uns hier immer sehr Wohl und gut Erholt!!! Wir lieben einfach Bad Tatzmannsdorf und das Hotel Avita!!! 2017 kommen wir wieder!!!
Martina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spielt alle Stücke!
Für uns das schönste Thermenhotel Österreichs. Freundliches Personal, herausragendes Essen, wunderschöne Zimmer.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal , Reinlichkeit ausgezeichnet , Essen sehr gut. Zusätzliche Angebote ( Fitnessraum ) sehr gut.
Herbert(71+)Österreich
Immer wieder
Wellness-, Wohlfühlfaktor perfekt, Ambiente 1a, Kulinarik superb, Spa vielfältig, Personal professionell und freundlichst,
Peter(66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel, ideal für Wellness
Sehr sauber, bestes Service, interessante Zusammenstellung der Speisen, die über das Gewohnte deutlich hinausgeht.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Ort für Wellnes
Gutes Service an der Rezeption und im Restaurant. Badetuchwechsel hervorragend. Ruhig zu entspannen im Hoteleigenen Bereich
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war allen wunderbar im Hotel
Freundlichkeit des Personals, wunderbares Essen, gute Weine, angenehme ruhige Ruheräume, Sauna, Dampfbad angenehm