Bewertungen (1.943)

Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung und Goumetfreuden
Willst Du dich entspannen und noch dazu ausgezeichnete Kulinrik geniessen ,dann ist die Avita THerme genau das Richtige!!
Marianne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder - Entspannung für die Seele!
Entspannung pur! Immer freundliches und bemühtes Personal. Die Saunalandschaft ein Traum. Ein Ort zum Wohlfühlen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
ADOLF u. HELGA(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit dem uns Gebotenen sehr zufrieden. Vielleicht noch mehr Anregungen für "Wanderungen" und Ausflüge in der näheren Umgebung. Die jungen Damen beim Service im Speisesaal sind sehr freundlich und bemüht.

Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundlich,sehr zuvorkommend,absoluter Wohlfühlfaktor und es fehlt an nichts. Meine Gattin und ich kommen immer wieder seit Jahren und wir werden auch weiterhin dieses Hotel in unsere Urlaubsplanung mit einbeziehen.
Mag. Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Alle Einrichtungen des AVITA Hotels in hervorragendem Zustand. Indoor und Outdoor Pools bieten echte Relaxmöglichkeiten. Hervorragende Beauty und Massage. Sehr zufrieden !
Rita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
einfach toll
Das Hotel war wirklich schön. Es gab kaum etwas zu kritisieren. Besonders freundlich war das Personal! Das einzige Problem war, dass das Hotel und das gesamte Resort sehr groß ist und wir daher uns erst nicht zurecht gefunden haben - Luxusprobleme :)
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub zum erholen und ausspannen
Hervorragendes Hotel inklusive Wellnessbereich und Fitnessstudio. Beauty Abteilung ist empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen
Isabell(36-40)Österreich
Super
Romantisch, eigener Wellnesbereich, Mittagessen inklusive, einfach spitze, hab noch keine andere Therme gefunden die mithalten könnte, Preis-Leistung exzellent
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle 4 Tage
Hotel sowie die angeschlosssene Therme zeigten sich von deren bester Seite Wetter war ebenfalls bestens geeignet für einen Wellnessurlaub im warmen Wasser => 36°
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pärchen Urlaub mit Entspannung und Erholung!
Das Hotel glänzt mit seinen schönen Ambiente! Gleich beim Eingang fängt die Entspannung an! Alles sehr gut ersichtlich!