Bewertungen (1.943)

Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles ok, Essen spitze, Personal freundlich
Alles schön hergerichtet, aber es hat irgendwie den Stil der 70er Jahre... Perfekt sauber, technisch am Stand, Personal super freundlich, Essen spitze
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Resort mit Wohlfühlfaktor
Ein Resort, in dem die Entspannung an erster Stelle steht, Kulinarik top, Personal sehr freundlich und Therme äußerst sauber
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thermenaufenthalt ohne Chlor-Charme
Nicht das neueste Hotel, aber charmant, sauber, für ein Thermenhotel überdurchschnittlich gemütlich. Gerne wieder.

Joachim(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder
seit 15 jahren zur vollen Zufriedenheit genossen, nette Bedienung, Zimmer immer ok, nur der Weißwein wird immer noch zu warm serviert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester Aufenthalt
Schönes Thermenhotel mit anspruchsvollem Exklusiv-bereich. Schöne Sauna Landschaft uns großzügiges Thermenangebot. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Ein Thermenhotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein aber fein
Herzlicher Empfang (unser erstes Mal). Zimmer sauber, wenn auch das Design nicht ganz meinen Geschmack traf. Die hoteleigene Therme ist sehr klein, aber für unsere Zwecke - herumkugeln und nichts tun - mit kurzen Ausflügen ins Wasser war es völlig in Ordnung. Platz zum Liegen fanden wir immer. Personal war immer und überall freundlich. Essen sehr gut.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannend
Sehr freundlich und sehr sauber, sehr ruhig, reichliches Frühstücksbuffett, in der Therme ausreichend liegen vorhanden
Peter (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel der Oberklasse
Das Hotel liegt in schöner Umgebung am Ortsrand, ist außen und innen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Ideal ist die Trennung vom hoteleigenen SPA-Bereich und dem öffentlichen, obwohl auch im öffentlichen Bereich in den vielen Ruheräume wirklich Ruhe herrscht. Herrlich die gesamte Saunalandschaft. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Servicepersonal zum Großteil sehr gute Schule.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Wellnessbereich, dreckige Zimmer
Unser Zimmer, das Bad war bei Ankunft voller Haare vom Vorgänger, trotz information der Rezeption und angäblichen sofortigen säubern, war am Abend nur der halbe Dreck weck.Beim Mittagessen haben wir 15 min gewartet bis mal jemand nach Getränken fragte, beim Abendessen auch! , beim Frühstück gibts für alle Gäste nur eine Cafemaschine, musste 10 min anstehn, auch da schlechtes Personal, mussten unser Geschirr selbst abräumen, 1Stunde lang, kam niemand zu unserem Tisch!Der Wellnessbereich ist so toll, aber da der Rest…
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal abschalten....tut gut!
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und viel Wellnessbereich, der mit vielen Ruheräumen abgerundet wird. Sehr nettes Personal....wir kommen sicher wieder!