Bewertungen (1.943)

Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top mit kleinen Hindernissen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber der Flair von früheren Jahren ist noch vorhanden. Man findet sich gut zurecht und alle Bereiche sowie der Zugang zu der Therme sind gut erreichbar.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert
Sehr gepflegte Zimmer, gute regionale Produkte, Hotel und Therme sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen, und sich zu erholen.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum siebten Mal im Thermenhotel und wie immer begeistert! Das Hotel ist sehr schön und edel gestaltet, die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Restaurant ist schön und das Essen grandios! Das Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack (und jede Ernährungsform) etwas Passendes bereit und ist sehr vielseitig (mein Favorit: das Joghurt-/Obstbuffet), der Mittagssnack ist immer sehr gut und frisch zubereitet (kleiner Tipp: für Personen, die…

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besser geht es nicht!
Super freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, Pool- und Saunalandschaft traumhaft! Die Zeit war leider zu kurz, wir kommen sicher wieder!
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gerne wieder
Super freundlich, Essen super lecker, Eigener ruhiger Wellnessbereich, Geburtstagsüberraschung am Zimmer und am Abend bei Essen.
Werner und Winnie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen
Man muss mehr als einmal dort gewesen sein, um all die verschlungenen Wege kennenzulernen. Aber man findet so viele schöne Möglichkeiten zum entspannen und erholen, dass es schon wieder spannend ist. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, fast wie zuhause!!! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Wellness
Sehr gut um auszuspannen. sehr nettes Personal.Wahren schon mal vor einigen Jahren auf Hochzeitsreise da, damals schon sehr gut, heute wieder super.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Avita
Sehr schön, sauber, Bedienung, Rezeption, Zimmermädchen sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich sehr sauber
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel nahe Wien direkt an Therme
Das Thermenresort liegt nur eine gute Stunde von Wien entfernt - das erste Plus für einen Wochenendtrip ab Wien. Dann gibt es zwei Bademäntelgänge vom Hotel zur Therme, das zweite große Plus. Auch das Hotel selbst ist top - sehr schöne saubere Zimmer (fast) alle mit Balkon und die Küche ist exzellent, auch wenn der Service manchmal verbesserungswürdig ist (Teller nicht abgeräumt, Bestellungen lange nicht aufgenommen, am Nachspeisenbuffet wurde trotz mehrmaliger Nachfrage recht lange nicht nachgefüllt). Der…
Alfons(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein erholsamer Wellnesurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage mit wunderschönen Zimmern mit großem Bad, vielen Freizeitangeboten, vozüglicher Küche und läßt keine Wünsche offen.