Bewertungen (1.943)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung und Spaß pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine wunderbare Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichket aus.Die Mischung aus moderner Architektur und gemütlicher Einrichtung schon im Eingangsbereich ist außergewöhnlich gut gelungen. Ich komme seit 15 Jahren ins Avita ,egal ob mit Familie oder Freunden,oder Mädelsrunden, wir waren immer begeistert.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiteremfehlung
Wir waren letztes jahr im Sommer zwischen August und september bei ihnen Sehr schönes personal ! Mir sind in derf früh zwei lehrlinge sehr gut aufgefallen Frau Yvonne und Victoria haben uns sehr gut übers Hotel informiert obwohl das Fräulein Victoria erklärte das sie erst seit 1 monat hier arbeitet habe ich gemerkt das sie richtig interesiert an diesen Beruf war ..Weiter so !
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist teilweise zwar in die Jahre gekommen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Warum es der permamnenten Beschallung am Hotelpool durch Musik bedarf erschliesst sich nicht wirklich.

Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , essen auch sehr gut Wellnesbereich super . Bei diesen Hotel kann mann sich wirklich erholen es ist nur zum weiter empfehlen. Alles top.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurze Auszeit in der Avita Therme
Toller Hotel Thermen Bereich. Gutes Essen, ausgezeichnete Weine. Jederzeit wieder. Nettes, zuvorkommendes Personal. Viele verschiedene Saunen und Pools.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Es ist einfach ganz toll, sehr sauber, ich bin schon das 10. Mal dagewesen und fühle mich immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn alles gut geht komme ich zu Silvester wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende in perfektem Ambiente
Es war immer schon ein Wunsch, einmal in diesem Hotel zu übernachten (wir sind Stammgäste in der Therme). Diesen Wunsch haben wir uns letztes Wochenende erfüllt und waren schlichtweg begeistert. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, das tut dem herzlichen Service und den tollen Angeboten jedoch keinen Abbruch.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Erholsamen Urlaubstagen steht in diesem Hotel, bzw. dieser Therme nicht's im Wege. Freundlicher Empfang, kompetentes Personal und exellente Speisenauswahl beim Frühstücksbuffet sowie traumhaftes Abendmenü. Gesamtes Team überaus freundlich und aufmerksam. Wir waren rundum höchst zufrieden, und kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf jeden fall weiter zu Empfehlen
Alles sehr gut zugänglich wir haben uns rundum wohl gefühlt Personal sehr freundlich alles sehr gepflegt eine tolle Wohlfühloase
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, top Essen, schöne, saubere Zimmer, super Wellnessbereich , ruhige Lage, Kinderfreundlich,