Bewertungen (1.943)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Zu groß und zu wenig Personal
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Thermenurlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr weitläufig. Die angebotenen Speisen sind vorzüglich. Sämtliche Wasserbecken sind sehr schön angelegt und das Wasser angenehm warm. Der Saunabereich ist sehr groß. Der Spa Bereich bietet wunderbare Behandlungen. Auch der ganze Ort ist sehr grün und ladet zu schönen Spaziergängen ein. Wir waren das 4. Mal in der Avita Therme und kommen bestimmt wieder.
Evelin(56-60)Österreich
Therme mit vielen Raffinessen
Wer sich richtig gut erholen möchte ist dort bestens aufgehoben. Im eigenen SPA Bereich inkl. den DAMEN SPA Bereich kann man sich zurückziehen und seelenruhig entspannen ~ besonders unter der Woche. Der "Garten Eden" ist eine tolle Oase zum Relaxen und die verschieden Saunabereiche sind sehr schön

Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel, großer Saunabereich
Familienhotel, trotzdem sehr ruhig Die Küche hervorragend Zimmer sauber Personal freundlich
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit positiven Aspekten und Verbesserungen.
Sehr zu empfehlen! Super Hotel! Toller Wellnessbereich und Aufgussauswahl auch ausreichend! Die Behandlungen sind empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness sehr schön, Essen 4 Sterne nicht würdig!
Die Wellnessanlage ist wirklich sehr schön und ausreichend mit vielen Angeboten. Das Essen ist aber leider sehr enttäuschend!!
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann das AVITA bestens empfehlen
Dr. Georg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit mehr als 20 Jahren Stammgast im AVITA - und immer noch ein großer Fan
Das Hotel ist mit hellen Farben, u.a. Schönbrunner Gelb und leichten Rot-Tönen designed. Es liegt ideal bei der Ortseinfahrt, neben der Schokoladenmanufaktur Spiegel und einem SPAR-Supermarkt. Die Aufteilung der Hotelbereiche (Zimmer, Empfangsbereich, Bar, Restaurant, Spa, hoteleigener Thermenbereich, usw.) ist intuitiv und schnell erfassbar.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Avita das Hotel das keine WÜNSCHE offen lässt!!
Im Allgemeinen ist es ein Top Hotel welches ich schon des öfteren für meine Entspannungszeit beanspruchte! Werde das in den nächsten 20 Jahren sicher noch des öfteren besuchenund mir es gut gehen lassen! Ist einfach herrlich in diesem Hotel und der SPA-Bereich ist auch sehr empfehlenswert! Wie im Märchen! Möchte mich dafür auch offiziell sehr bedanken!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025