Bewertungen (1.943)

Karl (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Waren von Gesamteindruck total begeistert. Ruhige Lage, Garteninnenbereich lädt zum entspannen ein und der Saunabereich der Wahnsinn.
Bianca (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Super Service, top Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und alles was wann zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein echtes 4 Sterne Hotel!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Erholung pur" - toller Wellnessbereich.
Freundliche Begrüßung durch das Rezeptionspersonal .Personal sehr freundlich.Das Essen war hervorragend! Es war ein Traum.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel für eine rundum sorglose Auszeit
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme. Der Empfang war ausgesprochen professionell und herzlich zugleich. Kleinigkeiten, wie ein Herz mit der Aufschrift "Herzlich willkommen" an der Tür oder eine kleine Nascherei auf dem Bett fand ich sehr aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen Balkon, war hell und freundlich und sehr ruhig.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen, auspacken und wohlfühlen!!
Wir kommen seit 10 Jahren im Frühling und im Herbst ins Avita und sind immer sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend ist das Essen ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet! Die hoteleigene Therme und die Saunen sind sehr zu empfehlen!
Erich (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Siehe Hotel allgemein
es ist alles ok. personal freundlich ,sehr sonnig ,Zimmer warm , alles ruhig, Weihnachtswanderung u. Feier sehr schön.
Erich(66-70)Österreich
Schon 9mal genossen
Elegant oder sportlich - man kommt auf seine Kosten. Ob in dergroßen Therme oder im hoteleigenen Luxus-Spa, man kann herrlich relaxen. Die Küche ist von exzellenter Qualität, das Personal überaus feundlich und entgegenkommend. Die Zimmer gepflegt und gemütlich.
Peter(51-55)Österreich
Tolles Resort
Der hoteleigene SPA-Bereich ist wunderschön, groß und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und es hat uns gefallen, dass die Thermenbenutzung sowie der Mittagssnack sowohl am An- als auch Abreisetag Inbegriffen war. Wir kommen ganz sicher wieder.
Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Entspannungstage
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Abendessen und Frühstücksbuffet. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Super Hotel
Einfach traumhaft, man kann die Seele baumeln lassen! Verpflegung und Wohlfühloasen sind hervorragend. Preis Leistung bei den Zimmern ist ebenfalls sehr gut.