Bewertungen (1.943)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich werde wieder kommen
ich war das erste mal im Hotel und bin überwältigt. So ein tolles Serviceangebot hab ich noch nicht gesehen alles war perfekt vom Check-in bis hin zum Frühstück/Abendessen Ein Wiedersehen ist bereits vorprogrammiert
Sonja(36-40)Österreich
JEDERZEIT WIEDER!!!!!
Einfach toll! Freundliches Personal, top Essen, schöne Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich. Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder :-)
PETRA(36-40)Österreich
Perfektes Hotel-Pure Entspannung
Kulinarisch top. Gesamtes Personal sehr freundlich. Sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr ruhig und erholsam. Wasser sehr warm und angenehm. Sauna sehr abwechslungsreich...... Alles perfekt!!!

Eva(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, kann weiter empfohlen werden.
Netter Empfang bei der Rezeption, Zimmer u Bad sehr schön. Essen sehr gut und aufmerksame Bedienung. Wellnessanlage hat uns auch gut gefallen.
Elfie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Leistung zum angemessenen Preis
Ein modernes Wellnesshotel, in dem es an nichts fehlt. Gut zum Ausspannen für einen Kurzurlaub. Der private Spa und die öffentliche Therme bieten immer etwas Neues.
Broni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauber und freundlich!
Das Hotrl hat eine sehr angenehme Atsmosphäre, mann fühlt sich schon beim ankommen richtig wohl.Zimmer sind sehr sauber, überall sehr nettes, freundliches Personal, egal on Zimmermädchen, an der Rezeotion, oder im Restaurant/Bar. Wie werden immer wieder gerne kommen!
Franziska(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren bereits einige Mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt - so auch dieses Mal. Vor allem mit dem hoteleigenen Thermen-Wellness-Bereich ist es sehr angenehm und erholsam. Auch nehmen wir jedes Mal die Möglichkeit war, bereits vor dem Frühstück in der "öffentlichen" Therme ein paar Runden zu schwimmen (für Hotelgäste ab 7 Uhr möglich!).
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Avita kann man den besten Freund weiterempfehlen.
In diesem Hotel werden (fast) alle Wünsche erfüllt. Besonders der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Die Küche hat für jeden Geschmack etwas und das in bester Qualität.
Monika(56-60)Österreich
Erholung pur im Avita.
gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, einfach Erholung pur! Essen ausreichend und sehr geschmackvoll. Rund um Angebot bestens.
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großer Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Die Erwartungen von uns waren groß und wurden zur Gänze erfüllt. Wir kommen gerne wieder.