Bewertungen (1.943)

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neue Massage - überraschende Preissteigerungen
Früher: Berghofer - 60min €58. Heute: Avita, gleiche Masseurin wie früher: 50min €75 Die wundersame Verteuerung ohne zusätzliche Kostensteigerung ergibt 55% Preissteigerung! Haltet ihr eure Kunden für dumm? Danke - dann eben nicht Avita.....
Tamási(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne hotelwellnes , attraktive Sauna
Wunderschöne Hotel mit hochklassige wellnes . In der Therme ein super Saunaland , sehr gute saunaprogramm . Hier kann Man ruhen und
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, um zu entspannen
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Abendessen könnte verbessert werden

Gertrude Rammel(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich, das Angebot für Sport und Freizeit ist großzügig angelegt, auch die verköstigung ist sehr abwechselnd und für jeden etwas dabei.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester - Galadinner
Wellnessbereich sehr schön, Zimmer sauber und gross, Personal sehr freundlich, 5gängiges Galadinner leider nicht zum Essen, Fleisch war zäh und fast roh, die Karotten hart, die Wartezeit zwischen den Gängen war viel zu lange, es wäre besser das Dinner zu Silvester in Buffetform zu machen, weil es keine Auswahlmöglichkeit vom Menü gab.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willst Du tolle Tage,kommt doch nur AVITA in Frage
Wir waren schon zum 5. Mal im Hotel AVITA. Dieses Hotel ist immer ein Ort der Ruhe und Entspannung für uns. Das freundliche Personal, die schönen, sehr sauberen Zimmer, das herrliche Essen und der traumhafte Wellnessbereich ist ein Grund warum wir immer wieder sehr gerne für ein paar Tage im AVITA entspannen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dort kann man sich einfach wohl fühlen!
Dieses Hotel lässt in wirklich keine Wünsche offen! Die Zimmer (von mir belegt wurden bisher Wellnesszimmer, de luxe Zimmer und die King Size Suite) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und stets sauber. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten, diversen Saunen und Ruheoasen ist unglaublich vielfältig, wobei ganz besonders gelungen auch der hoteleigene Bereich und die Liegeflächen auf den Stegen am Naturteich sind. Insgesamt finde ich auch das Preis/Leistungsniveau sehr fair.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesslandschaft ist gut, essen auch, Schlafkomf
Die allgemeinen Informationen bei Checkin werden von dem Herrn am Empfang einfach nur "herunter gebetet" Wirkt unpersönlich. Die Boxpspring-Betten sind richtig unbequem. So schlecht geschlafen hatte ich das ganze Jahr zuvor nicht. Sauberkeit im Bad ist auch nur mittelmäßig (fremde Haare). Gastronomie ist auf guten Niveau.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns jedes Mal ein NACH HAUSE KOMMEN
Bereits vom ersten Augenblick an kann man sich wohlfühlen. Ein ruhiges, geschmackvoll, der Jahreszeit entsprechend dekoriertes Hotel mit vielen Einzelheiten, die man auch noch nach mehrmaligen Aufenthalt entdecken kann. Freundlichkeit begegnet einem überall.
Erni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
EIN WOCHENENDE ZUM WOHLFÜHLEN!!
Zum ersten mal im AVITA angestiegen und begeistert! Unterbringung 1A Viom Frühstück bis zum Abendessen ....einfach himmlisch!! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ...noch nie so erlebt!! Einfach SUPER Wir kommen wieder!!