Bewertungen (1.943)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness pur, tut gut
Das Hotel ist einfach großartig. Sehr angenehm und die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr sehr bemüht um seine Gäste.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Baustelle
Baggerlärm um 7.30 , keine Erholung, Saunagarten Eden auch Baustelle und teilweise gesperrt, wir waren sehr enttäuscht da wir telefonisch gebucht haben und die nette Dame kein Wort von den Baustellen erwähnte ganz im Gegenteil sie verkaufte uns das Opening Paket da nimmt man an das es keinen Baulärm mehr gibt. Wir waren schon öfters im Hotel und deshalb freuten wir uns schon auf diesen Urlaub,auch wurden in unserem Stockwerk Zimmer renoviert und es wurde gehämmert, gestrichen und gebohrt , leider war ich krank und…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz und Bündig.Anreise(Wien)nicht sehr weit.
Seit mitlerweise 14Jahren Stammkunde können Wir dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Freundlichkeit und Herzlichkeit des kompletten Personals ist Vorbildlich. Wir kommen wieder!!

Fuchs Charlotte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich bin Stammkunde und ich werde es bleiben
Der Empfang ist sehr freundlich 😊 der personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Der neue Sauna Bereich ist eine Bereicherung der ganzen Threme
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Perfektes Wellnesshotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Elegantes Ambiente und gemütliches Zimmer (Superior)
Richard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Ort, um regelmäßig zurückzukehren
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Restaurantservice, Zimmerservice u.s.w. Sowohl die Zimmer als auch die Wellnessbereiche sind sauber. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Wir kommen regelmäßig hierher.
MArtin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tophotel zum Relaxen
tolles, weitläufiges Hotel mit großem Spabereich inkl. Thermennutzung. Sehr sauber und modern ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Míttagsjause, Gratis-WIfi und Gratis-Tiefgarage, beheizter Indoor-/Outdoorpool, sehr freundliches und kompetentes Personal
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannend und entspannend auf sehr hohem Niveau
Optimal oder anders ausgedrückt: sympathisch, entspannt & entspannend, topmotiviertes, superfreundliches Team, ausgezeichnete Location in netter, burgenländischer Region - ein Muss für jeden (angehenden) Thermenfan
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
wunderbar, um ein paar erholsame und entspannende Tage in großzügigem Ambiente zu verbringen. Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr angenehm und ruhig. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!
Karl(56-60)Österreich
Wellness pur bei Traumwetter
Unser Zimmer Exclusiv war hervorragend. Ebnso der Spa-Bereich. .............................................