Bewertungen (1.943)

Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness zu empfehlen
Eine wunderschöne große Anlage, die erst vor einiger Zeit verbessert und erweitert wurde. Sehr schöne Zimmer und eine große Wellnessanlage mit Pools uns vielen Saunen. Das Gastronomieangebot ist ebenfalls in Ordnung.
Tschakomo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel Hotel Resort
Meine Gattin und ich fahren seit 2003 bereits zum 8. Mal ins AVITA. Warum? Weil wir immer hoch zufrieden waren und seit es den getrennten Wellness Bereich gibt fahren wir noch lieber hin. Super die neue Schneesauna!
Michael(51-55)Österreich
Ruhe, Entspannung gepaart mit Wellness
Sehr empfehlenswert für jene, die Ruhe, Entspannung gepaart mit Wellness suchen Gehobene Gastronomie In allen Bereichen findet man sehr freundliches Personal

Herby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
eine perfekte Erholungswoche
das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck , im Empfangsbereich und Lobby wurde einiges erneuert , im Wellnessbereich wurden einige neue Saunas platziert => wie z.B. : die "Uhudler" Sauna
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stammgäste, die immer wieder gerne kommen
Wir sind mittler weilen seit 14 Jahren Stammgäste im Hotel Avita. Wir fühlen uns immer sehr Wohl egal ob im Hotel / Wellnessbereich & Therme Alles sehr sauber, und sehr ruhig! Entspannung pur auch am Abend an der Hotelbar!
Arthur (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragend
Fahre öfter in dieses Hotel.Freundliches Personal,gutes Essen,schöneZimmer,super Wellness.Preis Leistung passt
Marianne(66-70)Österreich
Gut
Ambiente toll Rezeption ist Durchschnitt sonstiges Personal inkl.kosmetik super koch u.bedienung sehr gut Eindruck sehr gut Erholung Genuss Urlaub Weihnachten die Wanderung ist super
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Optimal zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Das Hotel hat alles, was man für einen gediegenen Erholungs- und Thermenurlaub braucht. Dazu noch freundliches Personal.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für ein paar Tage zum Ausspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Es ist immer wieder einen Urlaub wert, schon ein paar Tage helfen, sich wirklich zu erholen.
Gabi (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder ins Avita!!
Wir hatten drei wunderschöne sonnige Tage im Hotel Avita!! Das Essen ,die Zimmer,das Personal ,alles war perfekt!! Wir sehen uns sicher bald wieder!!