Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
neues Hotel mit modern gestaltetem Interieur, moderne Zimmer mit guter Raumaufteilung und ansprechende Gestaltung. Toilette und Dusche allerdings teilweise unsachgemäße Bauausführung mit mit Schönheitsfehlern, die den insgesamt positiven Gesamteindruck schmälern.
Kyriakos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfektes Stadthotel
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Frühstücksauswahl hätte jedoch noch Luft nach oben, ebenfalls die Gestaltung mit dem ganzen Dekonippes aus dem Pazifik im Poolbereich und Plasktikpflanzen ist für Dubai nicht angemessen, Bei den Schirmen und Liegen auch alle Designs und Farben durcheinandergewürfelt. Zimmer und Bett jedoch perfekt. Die angrenzende riesige Ibn Battuta Mall bietet auch Kurzweil an den Abenden und Verpflegungsmöglichkeiten. Mit dem Bus Nr. 8 vom ggü dem Hotel liegenden Busbahnhof gelangt man in…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel direkt an der IBN Battua Mall
Tolles Hotel direkt an der IBN Battuta Mall. Obwohl dieses nah am Industriegebiet liegt, war es von der Atmossphäre her dennoch ruhig. Preisleistungstechnisch auch im guten Rahmen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage nicht zu weit vom Zentrum
Praktisch bei der U-Bahn, war ein Zwischenstop bei uns. Große Zimmer und es war alles sauber, Pool hat auch gut ausgehen aber wir waren nur eine Nacht da,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde ich nie mehr hingehen.
Zimmer war ganz gut. Anständige Größe aber das Bad ist ein bisschen renovierungsbedürftig
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Wahl
Gute Lage direkt an der U-Bahn. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Service war hervorragend. Poolanlage direkt vor dem Speisesaal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein gelungener Urlaub in Dubai!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter/innen beim Frühstück und Abendessen sind sehr freundlich. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, wurden wir von einigen Mitarbeiterinnen erkannt und herzlich begrüßt. Jeden Morgen wurden uns Cappuccino und Tee gebracht, sobald wir beim Frühstück waren. Sehr aufmerksam! Das Frühstücksbuffet wurde etwas erweitert, es gab z.B. seit Neustem 1 Sorte Wurst und auch Joghurt. Der Zimmerservice war ordentlich. Die…
Birkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Enttäuschung pur!
Die hohen Erwartungen durch die guten Bewertungen wurden keineswegs erfüllt. Mehr als 3 Sterne verdient das Hotel nicht. Nachts kann es mal bis 3 Uhr morgens laute Musik mit ordentlich Vibration geben... Eher ein Partyhotel als Urlaubshotel. Vom Essen haben wir uns auch viel mehr erhofft. Da kriegt man selbst in Ägypten 3mal so gutes Essen. Für mich würde sich das Hotel nur bei einem langen Aufenthalt zB für die Expo zum Übernachten sich lohnen.
Piotr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, sauberes und modernes Hotel mit geräumigem Zimmer
Das Hotel war modern, sauber, schön eingerichtet und das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit den grundlegenden Annehmlichkeiten.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit direkter Busverbindung zum Flughafen
Ein gutes und modernes Hotel neben einer Bushaltestelle, von der aus Sie direkt zum Flughafen Abu Dhabi fahren können.