Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Top
Top Lage, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer, sauber, ruhig. Absolut zu empfehlen. Gutes Frühstück. Gute Lage zum Flughafen und Kreuzfahrthafen
Anne & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, aber Fluglärm
Das Hotel hat uns mit gutem Service, leckerem Essen und einer zentralen Lage, zum Erkunden von Dubai, überzeugt.
Herward(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne !
Wir waren schon mehrmals im Mövenpick Deira; es liegt eben sehr günstig. Man ist vom Flughafen in 10 Minuten im Bett, da man ja meist gegen Mitternacht von Deutschland aus in Dubai ankommt. Alles geht hier reibungslos, professionell. Das Personal ist durchweg freundlich und Service-orientiert. Der Concierge ist das Herz des Hauses-immer schnell zur Stelle und alles- wissend ! Frühstück in reichhaltiger Buffetform von Eierspeisen (frisch) über warme asiatische Gerichte bis zu frischen Backwaren. Gute Matratzen,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Verpflegung in Executive Lounge top! Hochwertige, abwechslungsreiche und sehr gute Speisen. Leider etwas weit vom Zentrum weg. Metro in 200m Entfernung. Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn auch keinen auffallend luxuriösen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nichts zu meckern !
Es ist ein Mövenpick! Das sagt eigentlich schon genug: schweizer Qualität, eben. Das Hotel macht innen, wie außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind stets zur Stelle, vom Kofferträger, Türenaufhalter bis zum Restaurantmitarbeiter. Ach ja: gutes Frühstück mit allem, einschließlich Salaten, Hummus, frischen Eiergerichten und indischen Variationen. Die Zimmer sind ruhig und ausreichend geräumig. Schlafen kann man gut- die Betten sind ok ! Sehr gute Anbindung zum Flughafen: Taxi 10 min. U-bahnstation…
marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegtes Stadthotel
saubere, grosse zimmer, freundliches personal, leckeres früchstücksbuffet und reichhaltiges abendessenbuffet
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in der Altstadt Dubais!
Wir haben 5 Nächte im Mövenpick Deira verbracht. Wir waren sehr angetan von dem überausfreundlichen Personal des Hotels. Die Concierge haben über Ausflüge und Städtetrips tolle Tipps parat. Das Zimmer war super schön und modern eingerichtet. Das frühstück war sehr sehr gut, man hatte viel Auswahl und alles in sehr guter Qualität. Die Metrostation befindet sich ca. 200 m vom Hotel, also indeal um zu den Highlights der Stadt zu gelangen. Natürlich kann man auch die günstigen Taxis nutzen. TOP TOP TOP!
Hans(66-70)Deutschland
Sehr kundenorientiert
Super Hotel für Vorübernachtung bei Kreuzfahrt Wir hatten das Hotel zur Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt mit der AIDAstella gebucht, weil es sehr günstig und zentral zwischen Flughafen und Kreuzfahrthafen liegt. Metrostation 5 Minuten entfernt. Per Mail hatten wir wegen unserer Ankunft am frühen Morgen darum gebeten, möglichst früh einchecken zu könnnen und ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen, weil das Hotel an einer belebten Straßenkreuzung liegt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt, wir konnten das Zimmer…
Andreas(56-60)Deutschland
Top Stadthotel
Super Hotel abseits vom Trubel. Es lohnt sich, ein Zimmer in der Executive Kategorie zu buchen. Folgendes ist dann inklusive: - Lounge-Zugang : Frühstück, Nachmittags und Abends warme und kalte Snacks, Getränke,(auch Wein, Bier...) - Flughafen Transfer - Beach Club Zutritt mit Transfer
Stefan(51-55)Deutschland
gut für kurzen Aufenthalt
Haben dieses Hotel für zwei Nächte vor einer Kreuzfahrt ab Dubai gebucht. Sehr freundlicher Empfang. Hatten Zimmer im Executive Bereich inkl. Transfer vom Flughafen. Sehr schönes und großes Zimmer. Die Lounge in diesem Bereich und vor allem der Service dort war ausgezeichnet. Lage ist gut. Würden wir jederzeit wieder buchen. "Normale" Zimmer haben wir keine gesehen. Der Aufpreis für Executive war es wert.