Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes und gutes Hotel , bei günstigen Preisen
Absolut freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre bei sehr gutem Service. Sehr gutes Essen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Einfach ein Klasse Hotel! Alles nach meinem/unseren Geschmack. Trifft absolut den Zeitgeist. Sehr sauber, tolles Terrasse und Dachterrasse. Das Frühstück ist gigantisch trotz der aktuellen Beschränkungen.
Christian(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr modern und cool! Frühstück klasse, alles da, was man braucht und mehr! Zimmer sehr schön und sauber und die Betten und Kissen/Decke top. Selten so gut geschlafen! Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Interessantes Konzept
Interessantes Hotel mit einem "Rohbau"-Konzept, legt Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit. Etwas abseits gelegen, aber guter Anschluss zur Autobahn,
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neu eröffnetes Hotel im Industrie-Look
Das im Dezember 2018 neu eröffnete Hotel im Industrie-Look hat mich sehr neugierig gemacht und ich würde positiv überrascht. Tolles Ambiente, sehr leckeres Essen und hervorragender Service haben mich absolut überzeugt und es lohnt sich definitiv, im Bricks erneut einzuchecken. Sehr positiv bewerte ich den hervorragenden Schlafkomfort mit Betten von Coco-Mat, die aus Naturmaterialien hergestellt werden. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend, so dass es dem Gast an nichts fehlt. Das Essen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles neues Hotel
Ich war beruflich in Marktredwitz und bin durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Das Konzept ist unglaublich trendig und man vermutet sowas vielleicht in einer Weltstadt aber nicht auf dem Land. Ich bin sehr begeistert und werde jetzt immer dort übernachten. Die Betten sind ein Traum, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt den besten Kaffee den ich je getrunken habe.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Oase auf dem Land
Das Hotel ist eine Überraschung in der ländlichen Gegend. Es hat mit der Betonoptik eher einen Hauch eines Großstadt-Hotels. Ist generell zu empfehlen, da es eine willkommene Abwechslung in der Region bietet.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung an alle
Sehr nette Leute, Sehr gutes Essen und gemütlicher Flair....kommen sofort und gerne wieder!! Perfekte Anbindung an Autobahn.