Bewertungen (1.035)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für eine Städtereise! Die Verkehrsanbindun ist gut (U-Bahn 3 MInuten). Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Bad, sauber und schn renoviert. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Alles zusammen ein prima Preis-Leistugsverhältnis.i
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Historisches, renoviertes Haus - einfach super
jederzeit gerne wieder ! ein idealer Standort für Wienreisende, super Frühstücksbuffet, phantastischer Ballsaal - man fühlt sich gleich in die Kaiserzeit zurück versetzt, Badezimmer im Nebengebäude etwas veraltet, aber sauber ! leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit - doch das trübte unseren Kurztrip in keinster Weise
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stilvolles Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente bei gediegener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings zum Frühstück wären 2 Mitarbeiter mehr im Service besser. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Sissi Feeling und Wiener Charme
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Wiener Charme. Ausgezeichnetes Kaffeehaus und tolle Küche. Die Liebe zum Detail fehlt. Daher kann sich das Hotel leider nicht mit den ganz Großen messen. Das ist schade, denn das Potenzial hat dieses tolle Gebäude.
Lisa(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
In diesem kürzlich renovierten Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist geschmack- und stilvoll eingerichtet. Der Weg zur U-Bahn in die Stadt beträgt keine 5 Minuten und die Fahrt in die Stadt dauert 12 Minuten - perfekte Anbindung. Direkt gegenüber ist der Park des Schlosses Schönbrunn, in dem man wunderbar joggen oder spazieren gehen kann. Das Restaurant Plachutta - wo es den köstlichsten Tafelspitz gibt - ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Einzelhandelsgeschäfte (Bäckerei, Frisör, etc.) in direkter Nähe zum…
Detlef(56-60)Deutschland
Wiederholung angesagt
Zimmer eher 4 Sterne ; sauber und im Bett schläft man ausgezeichnet ; Klimaanlage eher zu warm.. -- Personal: freundlich,hilfsbereit.Tiergarten direkt vor dem Hotel,ebenso U-Bahn.Frühstücksbüfett läßt kaum Wünsche offen.
Peter(56-60)Deutschland
Frühling in Schönbrunn
4 Nächte für 288€ pro Person halten wir für ein außerordentlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wien ist eine Super-Stadt und wenn, wie bei uns das Wetter noch mitspielt, fast unschlagbar. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbufett war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, insbesonder der Nachtportier beim auschequen.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Wien
Das Hotel ist sehr schön und im vorderen Bereich (Haupthaus) super renoviert. Das Zimmer im hinteren Teil des Hotels war eher gut aber ich hätte mir zwei Sessel zum verweilen auf dem Zimmer gewünscht. Der Frühstücksbereich war sehr schön und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Einfach toll. Alles in Einem war ich sehr gerne dort.
Jörg Carl(61-65)Deutschland
Renommiertes, komfortables Hotel
Das Hotel ist komfortabel und verfügt über ein höheren Standard. Der Service ist noch ausbaufähig. Es fehlen Zusatzeinrichtungen wie Fitness oder Wellness Bereiche. Von besonderen Vorteil ist die ideale Verkehrsanbindung (U-Bahn) und die hervorragende Legae am Schlosspark Schonbrunnen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel in Wien
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und befindet sich gegenüber vom Schloss Schoenbrunn. In funf Minuten ist man an der U-Bahn Station. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sowie das Cafe und Restaurant bieten eine tolle Atmosphere. Auf jedem Fall ist das Hotel sehr empfehlungswert.