Bewertungen (1.035)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekt für einen schönen Städtetrip
Wir (4 Frauen) waren für einen verlängerten Wochenendtrip in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, ausreichend groß, Bad und Toilette getrennt. Die vorher beantragten getrennt stehenden Betten waren bei unserer Ankunft nicht getrennt, wurden aber von dem sehr freundlichen Personal sofort wunschgemäß umgestellt. Unsere Zimmer lagen sehr ruhig mit Blick auf einen Innenhof. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Das Hotel insgesamt ist sehr großzügig und weitläufig, dabei aber nicht unpersönlich. Die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel durchaus empfehlenswert, sehr gute Lage
Das Hotel ist erst seit ca. 2 Monaten wieder eröffnet. Lage sehr gut. U-Bahn fast diekt vor der Haustüre. Die Sauberkeit im Zimmer nicht optimal (auf Teppichoden etiche Wollmäuse an den Zimmerkanten). Bad o.k Das Schild morgens "bitte nicht stören" wurde ignoriert.
Roberto Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing
Das Frühstück war eher Durchschnitt, Zimmer und Hotel entspricht 5 Sternen. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus und Tram), ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt, kleiner Supermarkt in der Nähe, liegt gegenüber des Parks vom Schloß Schönbrunn.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiener Charme
Sehr schön renoviertes Hotel direkt am Park Schönbrunn. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es nicht nur einen fantastischen Apfelstrudel. Bemerkenswert ist auch die Bar mit einem sehr großen Panoramafenster. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf den Park.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der alte Charm ist nicht mehr so zu spüren.
Der neue Anbau, in dem wir untergebracht waren, entspricht leider nicht der der äußeren Ansicht des Hotels. Die wirklich schönen Zimmer befinden sich nur im Altbau. Unser Zimmer war total überheizt da es in so einem (5*) Hotel nicht einmal Thermostatventile am Heizkörper gab um die Wärme zu regulieren. Entweder auf oder Zu oder Fenster zum trostlosen Innenhof auf. Vor 20 Jahren hat mit das Hotel mit den Flair besser gefallen. Damals betrat man das Hotel noch durch den Haupteingang der heute nur noch bei…
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufriedenheit
Das Hotel war mir bereits von früheren Aufenthalten bekannt und der positive Eindruck hat sich ein Mal mehr bestätigt. Nach der Renovierung ist die Atmosphäre der Räumlichkeiten nüchterner geworden, wir haben den Flair des vergangenen Kaiserreiches erwas vermisst. Aber dies ist narürlich Geschmackssache!
Hans-christian(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV und das Schloß Schönbrunn- unbedingt zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, Freundlichkeit wird hier nicht groß geschrieben sondern auch gelebt- gerne wieder!
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise
Ein traditions hochanspruchsvolles Hotel um entspannt Wien kennen zu lernen. Von hieraus kann man mit der U-Bahn fast jeden Ort in Wien problemlos erreichen. In diesem Hotel merkt man nicht wie schnell die Zeit vergeht.
Siggi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekte Hotelrenovierung, tolle neue Führung
Nach einer Generalsanierung ein tolles Haus mit einem perfekten Preis - Leistungsverhältniss. Super gelegen, beste U Bahn Anbindung in die Stadt. Laufstrecken gleich "vor der Haustüre" (Park Schönbrunn), unbedingt wenn Zeit ein Besuch im nahegelegenen Tierpark Schönbrunn. Tiefgarage auch direkt beim Hotel. Reichhaltiges Frühstück, Kompotte könnten durch mehr frisches Obst ersetzt werden. Schön wäre auch wenn der Tee wie der Kaffee auch serviert wird. Ist aber in den meisten Stadthotels nicht vorgesehen. Soll eine…
Jörg(61-65)Deutschland
Tolle Reise
Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Hotel und die gesamte Reise mit Air Berlin (Binoli) waren gut. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, in der Nähe von Schloss Schönbrunn, aber die U-bahn zur Stadtmitte ist in unmittelbarer Nähe, ca. 100m vom Hotel entfernt.