Bewertungen (1.035)

Tom(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt mit etwas K&K Flair!
Tolle Lage und perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch im Schloß Schönbrunn und mit der U-Bahn in 10 Minuten in der Wiener Innenstadt! Das Haus besticht durch seine Architektur, K&K und machte viel Freude. Großzügiges Frühstück (vom Buffet), geräumige Zimmer und einen Wellnessbereich mit Sauna und Fitness Area.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal
Das Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal war ideal für unseren Städtetrip nach Wien. Ein schönes Haus in guter Lage.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
erneuter Besuch in Austria Trend Hotel Schönbrunn
direkt Nähe zu Bus & Bahn, vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, schönes Gebäude mit viel Geschichte, zum zweiten Mal hier und gerne wieder
CDK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel in Wien
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Schlosspark Schönbrunn. Das Hotel von außen hat eine richtig tolle Fassade und eine Parkgarage die ca 30Euro/Tag kostet. Die Gäste sind verschieden, es finden oft Veranstaltungen statt und man kann auch Prominenz sehen
Sandy Dietz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes historisches Sisihotel
Wunderschönes historisches Hotel in Toplage zum Schloss Schönbrunn. Ubahn 2min Gehzeit. Traumhaftes Zimmer. Cocktails in der Gloriettebar sehr lecker
Frank(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt beim Schloss Schönbrunn
Hervorragendes Frühstücksbuffet, Nahe der U-Bah, für einen Städtetrip sehr geeignet. Nette Restaurants in der Umgebung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eines meiner besten Hotels in Wien
Ein sehr schönes City Hotel im wunderschönen Wien. Direkt am Schlosspark Schönbrunn gelegen lädt es ein Abends dort einen Spaziergang zu starten.
Manuela Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besonders reizvoll
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und sie erfüllen alle Wünsche, besonders bedanken möchten wir uns bei Richard aus dem Schlosscafe.
siggi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Wohlfühlstadthotel in Wien - seid 13 Jahren
Ein "Wohlfühl Stadthotel" in Wien. Fast im Zentrum gelegen. Herrliche Laufstrecken direkt in Hotelnähe. Kompetentes Sevices, sehr gut informierte Reception, perfekte Reservierungsabwicklung. Ausgezeichnetes Frühstück, angeschlossenes Restaurant. Familienzimmer mit Durchgangstüren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel in historischem Gebäude
Anlässlich des 25. Wiener Regenbogenballs haben wir im Parkhotel übernachtet. Das Hotel war einst das Gästehaus des Kaisers Franz Joseph. Das Schloss Schönbrunn und der Wiener Zoo sind ca. 15 Gehminuten entfernt. Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die U-Bahn Station Hietzing befindet sich 50 m vom Hotel entfernt. Von dort ist das Stadtzentrum innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und modern eingerichtet. Separate Toilette. Das TV-Gerät ist im…