Bewertungen (1.030)

Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu empfehlen!
Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben allerdings nicht den regulären Zimmerpreis gezahlt bzw. ein guten Angebot gebucht. Tolle Lage direkt am Schlosspark, gute Verkehrsanbindung ans Zentrum. Frühstück ok, allerdings nichts besonderes. Zimmer gut, teilweise war die Ausstattung etwas abgenutzt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zufrieden!
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Nur die Bahnhofs-Atmosphäre beim Frühstück (laut, unruhig, wuselig) und ein extrem früher Room Service (=Weckdienst) waren ein kleines Manko. Sonst alles top!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip!
Preis- Leistungsverhältnis hat für unsern Städte Kurztrip gestimmt. Lage ist gut, öffentliche Anbindung auch. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, leider nicht alles immer frisch. Würden wieder kommen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Stadthotel in ruhiger Umgebung
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Nichtraucherzimmer lag allerdings direkt an der Raucherecke. Der große Aschenbecher stand unter dem Zimmer. Wir konnten daher das Fenster nicht öffnen. Da auch immer wieder Raucher vor dem Fenster standen, konnten wir auch die Gardine nicht zur Seite ziehen. Das Frühstück war in Ordnung. Jedoch wurden bereits um 9.00h verschiedentlich leere Schüsseln nicht mehr aufgefüllt, obwohl die Frühstückszeit bis 10.30 h war.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, Service deutlich verbesserungsfähig!
Tolles Hotel, Service deutlich verbesserungsfähig! Check in trotz mehrfacher Nachfrage erst nach 3h trotz Kleinkind. Auch mit Hinweisschild (bitte nicht stören) außen an der Tür ist das Servicepersonal ständig ins Zimmer geplatzt, oder an einem Tag (bitte reinigen) im Gegenzug dann gar nicht erschienen... Frühstück und Ambiente dafür absolut top und Hotel ist toll gelegen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis und guter Service
Gute Lage für den Besuch des Schlosses Schönbrunn und des Tierparks Schönbrunn. Gute Verkehrsanbindung in die City durch U-Bahn und Strassenbahnen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für ein paar Tage in Wien
Sehr schönes Hotel für ein paar Nächte in Wien. Preis – Leistungsverhältnis ist Gut. Das Personal des Hotels war auch sehr Freundlich. Gerne wieder!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Waren sehr begeistert, leider konnten wir das Frühstück nicht genießen, weil wir aus den bequemen Betten kaum rausgekommen sind. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Städtereisen.
Das Hotel war toll, gute Lage am Schloss Schönbrunn und U-Bahn in 200 m Entfernung. Personal freundlich. Checkin war aber erst nach 15.00 Uhr. Gutes Frühstücksbuffet.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Flieg gleich wieder hin!
Ein angenehmes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Würde sofort wieder dorthin reisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Verlängerung der Frühstückszeit auf 10.30 Uhr war für mich Städteurlauber wichtig. Alles in allem super Preisleistungsverhältnis!