Bewertungen (1.030)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel mit Charme
Ein sehr, sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Schlosspark Schönbrunn. Die Zimmer sind tadellos. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Ein sehr bemühter Koch bereitet auf Wunsch hin sehr leckere Spiegeleier, Omeletts mit allen Extras vor. Liegt sehr verkehrsgünstig. Haltestelle liegt links gelegen vom Hotel aus. (U-Bahn Linie 4 Haltestelle "Hietzing"). Am Karlsplatz ist man innerhalb 15 Minuten. Ist beim Kauf eines 24, 48 oder 72-Stunden Tickets (gültig für gesamten öffentlichen Verkehr in Wien)…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel um Wien zu erkunden
Sehr gutes Hotel, ideal zur S-Bahn gelegen, damit jede Gelegenheit um Wien zu erkunden. Direkt am Park Schloß Schönbrunn gelegen, Zimmer groß, Frühstück gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser zuhause in wien
für uns ideal gelegenes Hotel mit wiederholungscharakter; an patienten und freunden und familie weiterempfohlen.--
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schön renoviertes Hotel im imperialen Stil,nette Angestellte und sehr guter Services.Zimmer war sehr gross und sauber,sogar mit Balkon.Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und umfangreich,es gab sogar Sekt.Alles in allem ein top Hotel für Städtereisen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Frückstück
Es war schwierig in diesem Hotel zu frühstücken, da die Plätze sehr begrenzt sind und wenn ein Tisch frei wurde, dieser nicht zeitnah abgeräumt bzw gesäubert wurde. Als wir das "dreckige" Geschirr selber wegräumen wollten, wirde wir von der Servicekraft ermahnt ... Jedoch nach 20 Minuten warten, sollte eine Nachfrage des Kunden möglich sein ...
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Phantastisch46zeichen
Ein Hotel für Sightseeing wie geschaffen durch schöne Lage am Schloss und optimale Verkehrsanbindung Zuverlässiges Personal und sehr schön und zeitgemäß renoviert Bietet allen Komfort eines guten Hotels
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Diverses (belgische Waffeln, verschiedene Eier) werden frisch in der Küche zubereitet. Dauert zwar etwas länger aber lohnt sich auf jeden Fall!!! Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur ca. 3min von der U-Bahn entfernt udn direkt am Eingang zum Schlosspark. Von dort aus läuft man nur noch ca. 10-15min. zum Schloss. Gleich ums Eck befindet sich ein Brauhaus. Dort gibt es leckeres Essen…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes, toll gelegenes Hotel in Wien!
Unser Aufenthalt im Austria Park Hotel war rundum zufriedenstellend. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und waren von der wunderschönen Einrichtung des Hotels sehr positiv überrascht. Als besonders positiv bewerten wir die Lage direkt an der U-Bahn und neben dem riesigen und wunderschönen Schlossgarten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hat uns sehr gut gefallen!
Super Hotel. Schön gelegen sehr Sissi-Mäßig :) haben einen Mutter Tochter Urlaub gemacht. Schönes Hotel und sehr nah am Schloss und auch an der UBahn. Hat uns sehr gut gefallen.
nic(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Schein trügt
Von aussen und im Empfangsbereich ein sehr schönes Hotel direkt neben dem park Schönbrunn. Der Service, die Sauberkeit und Grösse der Zimmer entsprechen jedoch nicht im mindesten einem 4 Sterne Haus