Bewertungen (1.035)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Flair
In allem alles in Ordnung bis auf,wenn ich ein Hotel im wienerischem Flair miete sollten die Zimmer das auch wiederspiegeln.Die flure und Zimmer waren lieblos dahin gestellt.Man kam sich vor wie in einem normalem absteige Hotel vor.Was man vom dem eigendlichem Haupthaus nicht sagen konnte.Das war so wie man es sich vorstellte.Ein
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Park Schönbrunn. Mit der U-Bahn in 12 Minuten in der Innenstadt. Es gibt EG-Zimmer mit kleiner Terrasse zum Innenhof. Absolut freundlicher Service: wir kamen spät abends an und der Rezeptionist hat uns Tee aufs Zimmer gebracht, obwohl der Roomservice zu dieser Zeit nicht verfügbar war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit Charme
Das Hotel hat einen eigenen Charme, die Ausstattung ist gut und das Essen sehr gut, die Bar ist leider eher ungemütlich.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel , das ohne wenn und aber zu empfehlen ist. Weiterhin sollte man nicht in der billigsten Zimmerkategorie buchen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einen schönere Stadtreise als Wien gibt es nicht
Dieser Kurzurlaub im Parkhotel Schönbrunn war sehr schön. Der Blick vom Balkon in den Schönbrunner Park ist herrlich. Das Hotel ist stilvoll, äußerst sauber und hat ein sehr freundliches, kompetentes Personal. Das Früh stücksbuffet war sehr vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet. Meine Freundin, die eine Lactose-Unver- träglichkeit hat, bekam auf Anfrage sofort das richtige Brot und Joghurt. Auch die Möglichkeiten öffentliche Verkehrsmittel in Anspruch zu nehmen sind super - nah und vielseitig. Das Angebot…
Izabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxuriöses Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Meine Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen. Eigentlich können wir nur das bestätigen, was wir von ihnen gehört haben. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr dreißig Minuten. Ich empfehle, den CAT und dann die U-Bahn U4 zu nehmen. Das Hotel liegt direkt neben der Station und gegenüber dem Park Schönbrunn. Sehr angenehm insbesondere für jene, die in der Früh mit dem Hund joggen wollen. Übrigens, unser Hund war im Hotel sehr willkommen. Das Einchecken und Auschecken dauerte nicht lange. Wir haben dann…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Nähe zur Verkehrsanbindung und Parkanlage einfach super. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um Wien zu erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Waren zum 2. mal im Hotel, wieder sehr gut. Die Verkehrsanbindung ist optimal - kurzer Weg zur U-Bahn, Schloss Schönbrunn ist zu empfehlen. Personal und Hotel bestens, Frühstücksangebot ist klasse.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein stilvolles sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes, klassisches Hotel der gehobenen Klasse. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, erledigt die Wünsche der Gäste schnell und professionell. Trotz der Größe des Hotels und der davor vorbeigeführten Straße ist es sehr ruhig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Königliches Ambiente, Frühstück im angeschlossenen Parkgate sehr zu empfehlen. Kostenloses Parken 2 Blöde weiter. Zum Schlosspark überquert man nur die Straße. Verkehrsverbindungen ebenfalls gegenüber. Viele kleine Cafés in der Nähe. Supermarkt Billa ist auch nach 2 min Gehzeit erreicht.