Bewertungen (1.035)

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage sehr gutes Frühstück, sauber
gerne wieder, ideal für einen Kurztrip um Wien kennen zu lernen, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr gute und reichliches Frühstück
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen für Urlauber und Geschäftsreisen
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zur Erkundung Wiens. Direkt am Schloß Schönbrunn mit seinen Sehenswürdigkeiten und Tiergarten.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parkhotel Schönbrunn-einfach super!!!
ohne große Worte! Es stimmte einfach alles und die Lage gegenüber dem Schloß Schönbrunn, einfach Super! wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber nicht das letze mal! Können wir zu 100% weiter Empfehlen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt geschultes und freundliches Personal. Man kann im Garten das Frühstück einnehmen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wien ist und bleibt immer eine Reise wert
Das Austria Trend Hotel Schönbrunn ist unserer Meinung nach, trotz seiner etwas außerhalb liegenden Lage, das ideale Hotel für eine Städtereise nach Wien. Obwohl es über mehr als 300 Zimmer / Suiten verfügt und immer recht ausgebucht zu sein scheint, verteilen sich die Hotelgäste und man hat wie das Gefühl nur ein Gast von vielen gewesen zu sein. Das Hotel liegt gleich gegenüber vom Schlosspark, welcher immer zu ausgedehnten Spaziergängen eingeladen. Auf Grund unserer Reisezeit ( März ) war es doch noch etwas…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungene Kurzreise
Für die Städtereise nach Wien hatten wir uns für das Schlosshotel Schönbrunn entschieden. Es liegt zwar nicht im Centrum der Stadt, befindet sich jedoch unmittelbar neben dem wunderschönen Schloss Schönbrunn. Die Zimmerausstattung ist nicht auf dem neuesten Standard, dafür sind die Betten extrem groß und bequem. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet. Trotz hoher Auslastung des Hotels kann man die gewünschte Ruhe in diesem Haus verspüren. Der Service im Hause ist sehr hilfsbereit und…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar gelegen gleich neben Schönbrunn
Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der wunderbare Schloßpark Schönbrunn. Problemloser Zimmerwechsel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel um Wien zu entdecken
Schönes historisches Hotel direkt am Schlosspark. Gut: Lage, Frühstück, Personal, historischer Hotelteil , zimmerfrühstück war toll! Zu verbessern: separates wc ohne Waschbecken, altmodisches Zimmer unpraktisch eingerichtet, kleines box war immer leer?
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus Nähe Schönbrunn
Sehr gute Lage unweit des Schlosses Schönbrunn und direkt an der U Bahnlinie 4. Schönes, älteres Haus mit guter Atmosphäre. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, jedoch ruhig und mit guter Aussicht. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Kellner im Cafe´ war völlig überfordert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes ruhiges Hotel, Frühstück etwas Mau
Das Reinigungspersonal wird wohl nicht kontrolliert, sonst würden viele Sachen in den Ecken auffallen. Das Frühstück ist OK, aber für Österreich eigentlich etwas Spartanisch. Sonst ist das Hotel in einem guten Zustand und liegt ruhig, trotz Straßenverkehr direkt gegenüber dem Schlosspark.