Bewertungen (1.035)

Regina(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sauber, freundlich, das Frühstück ist wirklich Weltklasse. Die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl wir straßenseitig wohnten, konnten wir den Straßenlärm kaum bzw. gar nicht hören
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schönes Ambiente, liegt direkt gegenüber vom Schloßpark Schönbrunn, gute Verkehrsanbindung, die U-Bahnstation sowie Straßenbahn sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtebesuch
Obwohl das Hotel nicht in der Innenstadt liegt, ist es durch die optimale Anbindung an den ÖPNV dennoch zentral, da man in ca. zwölf Minuten mit der Linie 4 in der Innenstadt ist. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und das nette und hilfsbereite Personal trägt zu einer guten Urlaubsstimmung bei.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles neu aber teuer
Top Zimmer - neu, Restaurant hat überhöhte Preise und sehr kjleine Speisekarte, Tiefgarage ist öffentlich und daher sehr teuer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung absolut in Ordnung!!! Jederzeit gerne wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alter Flair und historische Orte in der Umgebung
Tolle Lage in der Nähe von Schloss Schönbrunn und zum Eingang des Tierparks. Wunderschön eingerichtet mit altem Flair.
Ace(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Elegantes und gemütliches Hotel ggü. vom Schloß
Das Hotel ist wunderschön ( überall Kristallleuchter und kuk Gemälde), die Speiseräume sind sehr groß, ebenso sind die Zimmer sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die U-Bahn ist 3 Gehminuten entfernt, rund um das Hotel gibt es Restaurants und kleine Geschäfte. Obwohl etwas ausserhalb ist man mit der U-Bahn in 20 min. am Stephansplatz ( Zentrum).
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Komfortables Städtehotel
Sehr freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen entsprachen dem 4-Sterne Status. Angenehm war die Trennung von Bad und WC. Der Teppichboden müsste allerdings komplett erneuert werden (sehr fleckig). Das Frühstück war sehr gut, ebenso der Barservice.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel direkt am Park von Schloß Schönbrunn gelegen. Super zum Spazieren! Großes Zimmer, aber leider war unseres nicht klimatisiert, so daß wir im Juli doch schwitzen mussten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Anbindung an den Nahverkehr war sehr gut, die U-Bahnstation ist nur zwei Gehminuten entfernt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung Wir waren sehr zufrieden, und würden dieses Hotel gerne noch mal buchen!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen wie bei Sissi und Franz
Das Hotel ist unglaublich schön und ist direkt ggü. vom Schloss Schönbrunn gelegen. Es ist sehr groß und selbst ein eigenes kleines Schloss. Die Hauptstraße kann für manche Zimmer ziemlich laut sein, aber der Großteil ist zur anderen Seite gelegen. Unser Zimmer war nicht schön, da ohne Klimaaanlage oder Ventilator bei 32° nicht auszuhalten. Ansonsten aber sauber und ein tolles Bad. Ich gehe von aus, dass wir eines der schlechtesten Zimmer bekommen haben, da wir eine Pauschalreise gebucht haben und somit nicht mit…