Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schön gerne wieder
Super schönes hotel. hatten ein executiv zimmer mit blick über wien und extra frühstücksraum. Nachmittags gibts dort kleine snacks kaffee und kuchen. alles sehr sauber und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. innenstadt gut zu fuss erreichbar
Anette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtetrip hervorragend
Guter Ausgangspunkt, um Wien kennenzulernen. Verkehrsanbindung und Anbindung zum Flughafen prima. Zimmer sehr großzügig und ruhig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffett reichhaltig
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Austria Trend Savoyen verfügt über mehr als 300 Zimmer, zwei Restaurants und einer sehr schön eingerichteten Bar. Schon beim Betreten des Hotels mit der wunderschönen Empfangshalle ist man von dem Hotel begeistert, dass seine vier Sterne mehr als verdient hat. Vorwiegend internationale Gäste jeden Alters. DIe Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen zu gegebener Zeit gerne wieder. Es gibt
Sehr schönes, feines 5 Sterne Hotel. Tolle Verkehrsanbindung vom Flughafen aus. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang war echt super. Das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schickes Hotel
Prima Hotel: Riesige, luxuriöse Zimmer, sehr kompetentes und freundliches Personal, perfekte Lage, vor allem bei Anreise vom Flughafen Schwechat. Das Frühstück war eher durchschnittlich.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit waren allerdings sehr viele Araber dort und wir kamen uns als Deutsche wie Aussenseiter vor. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge.
Tobias(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist wenn auch nicht im Bezirk 1 aber doch sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen (Tipp: Fragen Sie nach den selbstgemachten Pfannkuchen). Durch die Buchung über Binoli war die Übernachtung auch sehr preiswert. Jeder Zeit wieder gerne.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Der Service an der Rezeption u. im Restaurant ist sehr gut und freundlich! Die Zimmer sind geräumig u. ansprechend. Es gab ein reichhaltiges Fruhstücksbuffet. Die Verkehrsanbindung des Hotels ist gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen!
Zentrale Lage des Hotels (Stephansdom in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar), großes und bequemes Zimmer mit einem luxuriösen Bad, vielfaltiges Frühstücksbuffet sowie ein nettes Personal trugen zu unserer vollen Zufriedenheit bei.
Andrea(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt, citynah
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Zmmer sind geräumig und sauber, zu Fuß sind die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, das Schloss Belvedere mit einer sehenswerten Klimtausstellung ist direkt nebenan.