Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das perfekte Hotel für Sightseeing
Das Hotel liegt in einem typisch schönen alten Haus. Innen ist es ein perfektes modernes Hotel.
Christe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Fruhstucksangebot, die gute Verbindung zum Flughafen und in die Innenstadt und das freundliche Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Noch relativ zentrales modernes stadthotel
Für Städtereisende sehr zu empfehlendes modernes, sauberes und gut geführtes Hotel. Zwar nicht ganz zentral gelegen, aber noch akzeptabel. Unbedingt die Gastwirtschaft Salm Bräu, Rennweg 8 (ca. 300 m stadteinwärts) besuchen.
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel in einer schönen Stadt
Super Lage, tolle Zimmer, sehr freundlicher Empfang uns Service ! Frühstück incl. von hervorragender Qualität und Auswahl. Vienna Card kann direkt im Hotel erworben werden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn Wien, dann nur mehr dieses Hotel!
Bemerkung: außerordentlich nette und schlagfertige Empfangsdame, die mit Witz und Charme die Gäste empfängt! Beim nächsten Wientrip kommt nur noch dieses Haus in Frage!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Viele Sterne, aber nicht perfekt
Nobles Hotel. Sehr großzügige Räume. Kein WLAN auf dem Zimmer, aber Kabel. Vielfältiges Frühstücksangebot. Aber Super-Gau: Das Zimmer wurde vergessen in Ordnung zu bringen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Service und gemütliche, saubere Zimmer
Wir hatten ein schöne große Zimmer, Modern eingerichtet, aber trotzdem mit Wiener CHarme. Das Zimmer und auch die öffentlichen Bereich Waren sehr sauber und in TOP Zustand. Auch das Frühstück ist zu empfehlen, es gibt eine sehr große Auswahl
Hein(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal für Städtetrip oder Businessaufenthalt
Das Hotel is sehr verkehrsgünstig. ca. 25 min vom Flughafen und keine 10 min mit Staßenbahn in der Innenstadt mit allen spots. Zu Fuss auch innerhalb von15-20 min zu erreichen. Zimmer sind groß und stets sehr sauber entschprechend einem 4sterne hotel. P/L ist hervorrangend und daher wirklich empfelenwert für Städterip oder Business aufenthalt. Gutes Frühstück mit reichlich auswahl und extra Koch der spiegeleier/omlett nach wunsch zubereitet. Einzige kritikpunkte: Kein Wlan im Zimmer - nur in der Lobby…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ruhiges Hotel
Wenn man richtig entspannen und abschalten will, nimmt man die im Hotel angebotenen Massagen in Anspruch. Dafür würde ich nochmal hinfahren!!! Leider steht nur ein Masseur im Hotel zur Verfügung.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine der ersten Adressen in Wien
schöne große zimmer- hatten ein zimmer in den hinterhof total ruhig großes bad personal sehr freundlich und hilfsbereit frühstück sehr gut - große auswahl- sehr gute qualität wir hatten einen blick auf die etage in der sich die küche befindet, war mehr als positiv überrascht hier einen kleinen kräutergarten zu entdecken