Hans(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach perfekt
Sehr schönes hotel. Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal. geräumige und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen da auch verkehrsgünstig gelegen. Nur wenige Meter bis zur Straßenbahn und trotzdem sehr ruhige zimmer? Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wunderschönes neues Hotel, hat vor 5 Jahren erst aufgemacht. Dementsprechend toller Zustand des ganzen Hotels. Schöne Inneneinrichtung, vor allem in der Lobby und im Zimmer. Leckeres Buffet-Frühstück mit frischen Früchten. Netter Saunabereich mit Dampfbad, den man morgens immer für sich hat. Aber wo sind da die Umkleiden? Hab ich die übersehen?
Lutz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus, mit recht guter Lage
Vom Einchecken bis zur Abreise, ist eigentlich nur positives zu sagen. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und gut.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Lage, schönes Hotel
Super angebunden. S-Bahn vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Die Straßenbahn, mit der man direkt in wenigen Minuten in die Stadt gelangt, hält ebenfalls direkt vor dem Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Waren zweimal in Wien und haben uns jeweils für das Savoyen entschieden. Beim zweiten mal hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht, leider jedoch ein Zweibettzimmer bekommen. An der Rezeption wurde uns schnell und freundlich geholfen und wir haben ohne Aufpreis ein Zustellbett zum Doppelzimmer Preis bekommen. Top!
Michael(36-40)Deutschland
Ein Hotel das seinem Namen gerecht wird
Wir können dieses Hotel ausdrücklich weiterempfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bei einem erneuten Wienaufenthalt wieder buchen. Ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter! Dieses Hotel wird allen Ansprüchen gerecht!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel für Städtereisende
gutes Hotel ,kompetente Mitarbeiter, grosse saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück in guter Lage mit besten Verkehranbindungen. Insgesamt hervorragendes Hotel in bester Lage, sehr empfehlenswert. Einziges Manko : Vorderansicht des Hotels wird durch alt aussehende Fahnen gestört.(lässt sich doch schnell ändern)
Reto(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder.
Ausserordentlich gutes Frühstücksbuffet, im Restaurant wünschte man sich ev. etwas mehr Auswahl auf der Speisekarte. Sehr gute Verkehrsanbidung zur Innenstadt und zum Flughafen. Jederzeit gerne wieder.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zuerst Minibar überprüfen!!!
Einziger Kritikpunkt war, das sich in der Minibar ein angefangener Multivitaminsaft befand. Dies wurde am ersten Tag an der Reception bemängelt. Der Mangel wurde während des Aufenthalts nicht behoben. Dafür sollte man beim Auschecken eine fehlende Cola (vom Vorgänger) bezahlen. Als Gast muß man also als erstes eine Bestandskontrolle vornehmen!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassig!
Super Hotel! Vom Flughafen mit 2 Streifentickets für insgesamt 4.20 Euro mit der S7, Ausstieg Rennweg, sehr gut zu erreichen. Es sind dann nur noch 200m bis zum Hotel. Von hier aus lassen sich auch alle Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten gut gestalten. Mit der S7 eine Station bis Wien-Mitte, dort viele Umstiegsmöglichkeiten in U- Bahnen. Straßenbahnhaltestelle 200m vom Hotel. Waren bei Temperaturen von 38 Grad in Wien, Hotel und Zimmer immer perfekt kühl klimatisiert. Sehr freundl. Personal, dass Frühstück läßt…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Einziger Mangel waren die rutschigen Bodenfliesen im Wellnessbereich. Wenn diese feucht sind, besteht akute Rutschgefahr.