Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Riesiges Zimmer
Sehr gut gelegenes Stadthotel, sehr freundlicher Empfang, in sehr schönes, großes Zimmer "upgegradet", hätten wir nicht eine Hochzeit gehabt, hätten wir sofort verlängert und das Ambiente und die Umgebung des Hotels weiter genossen.
Bruno & Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, es stimmt einfach alles
Super Lage, schöne Zimmer, sauber Frühstück ein Hammer gratis Internet
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mittelklasse Hotel in top Lage
Ein Mittelklasse Hotel in absoluter Top Lage. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, das Zimmer war sauber, aber wirklich sehr klein, der Teppichboden ist schon ziemlich abgenützt und wirkte etwas schmuddlig. Das Bett Gatte Top Concorde und entspricht dem europäischen Standard. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Was aber sicherlich für das Hotel spricht ist die absolute Top Lage für den relativ guten Preis
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumwochenende in Wien
Ich hatte ein EZ gebucht und bekam ein kostenloses Upgrade für ein Executezimmer zur ruhigen Straßenseite hin. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, freundliches Personal und einfach alles nur top! Für ein WE in Wien sehr zu empfehlen!
Bert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einzigartiger Lage direkt an der Fußgängerzone. Die U-Bahn sowie der Stephansdom sind 2 Gehminuten entfernt. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend, das Bad ist etwas zu klein.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Beste Lage
Zimmerpreis zwar hoch angesetzt, aber für die Kärntnerstrasse wohl angemessen. Wir haben sogar ein kostenfreies Upgrade auf ein Executive-Zimmer bekommen - Danke nochmals hierfür! Haben schon öfters in Austria-Trend-Hotels im Executive-Bereich gebucht, hier kann man auch die Executive-Lounge kostenfrei nutzen (Kaffee, Tee, kleine Snacks inbegriffen). Allerdings war in diesem Haus die Lounge so gut wie nie bestückt (sollte ab 09.00h geöffnet sein - es war mittags meist noch nicht aufgefüllt und es gab noch nicht…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes 4 Sterne Hotel in der Innenstadt
Mitten in der Stadt ein halbwegs leistbares 4 Sterne Hotel auf hohem Niveau. Die Fußgängerzone (Kärntner Straße) ist genau hinter dem Hotel. Man spaziert jeweils 5 Minuten zur Oper zum Stephansdom oder zum Graben. Toplage! Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und reichlich Auswahl. Ich komme wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Lage
Top Lage. Aber dadurch sehr gut gebucht. Das läßt das Personal an Rezeption und Restaurant schon mal an Grenzen kommen. An der Rezeption äußert sich das eher durch Missmutigkeit und im Restaranut beim Frühstück an unabgeräumten Tischen und damit längerer Suche nach einem eingedeckten Tisch. Die Lage und der PReis entschädigtem dafür.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantisches Hotel in unmittelbarer Schlossnähe
Eines der beiden Fenster zum Hof hatte keine Verdunkelungsgardine (Übergardine). Der Mangel wurde bis zur Abreise trotz mehrmaliger Erinnerung nicht abgestellt. Im Bad lief die Lüftung auf Dauerbetrieb; auch hier wurde der Mangel nicht abgestellt. Das Gute: Es gab einen Getränkegutschein für die Bar und ein Late-Checkout. Das Frühstück war äußerst vielfältig; so etwas hatten wir noch nie.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, Lärm unzumutbar :-(
Reist man mit dem Pkw an sollte man sich auf kostspielige Parkmöglichkeiten einstellen.Glück wenn man doch einen freien Parkplatz in den umliegenden Gassen erwischt. Empfang unkompliziert und freundlich. Zimmer und Bad von der Ausstattung her schön und Sauber, jedoch leider sehr laut wenn man zur Kärtnerstraße hin schläft, trotz geschlossener Fenster ist es bis 5 in der Früh rundgegangen als ob wer im Zimmer Party feiert. Deshalb finde ich die Preise auch ein bißchen zu hoch. Frühstück war ein Traum, reichlich,…