Mario(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Lage für einen Städtetrip
Super Lage in der Innenstadt mit perfekter Bindung an die U-Bahn und den öff. Verkehr. Viele Attraktivitäten und Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Café's in Gehdistanz. Sauberes Hotel mit zweckmässiger und guter Einrichtung (Safe, Minibar, Flachbildfernseher, Free Wifi ). Das Bett war bequem und sauber - von der Grösse eines Doppelbettes - eher klein. Schönes Bad, genügend gross mit angemessener Grösse der Dusche. Fön und Duschmittel vorhanden. Unser Zimmer war in Richtung Kärntnerstrasse gelegen. In der…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für Wien
perfekter Standort, keine Wünsche offen, toller Service beim Frühstück, jederzeit würden wir wieder buchen
Thai Phi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Ausgangslage für Städte-/Geschäftsreisen
Wir haben ein Mittelklasse-Hotel gebucht und eins bekommen. Im Grossen und Ganzen alles wie erwartet. - Zustand und Sauberkeit i.O. - gute WiFi-Verbindung (kostenlos) Frühstück etwas teuer (19€), empfehle daher ein Café in der Umgebung z.Bsp. Café Gerstner, ca. 1-2 Gehminuten vom Hotel, Apfelstrudel mit Vanillesauce ist sehr zu empfehlen! Weitere Gastrotipps in der Umgebung: - Cafe Sacher, 5-7 Gehminuten - Figlmüller, 10 Gehminuten (Tipp. Wenn das Restaurant in der Gasse voll ist, um die Ecke, ca. 50m,…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Modernes Cityhotel
Super Hotel für kurzen Städtetripp sehr zu empfehlen. Top Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, wenige Meter bis zur U-Bahn!
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Cityhotel
Tolles Innenstadthotel mitten auf einer der bekannten Einkaufsstraßen Wiens. Daher ist es aufgrund der Strassenmusikanten und Nachtschwärmer im Zimmer laut. Natürlich nur bei geöffnetem Fenster.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Wahl für eine Städtereise
Der Frühstückspreis schien uns sehr hoch... Alles andere hat uns sehr gefallen, die zentrale und doch ruhige Lage war ideal für unseren Wienbesuch.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel für eine kurze Wienreise!
Das Austria Trend Hotel Europa in Wien ist ein super Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Wien, denn hierbei kann es seine folgenden Stärken bzw. Pluspunkte zeigen: + Zentraler geht nicht mehr (wenige Minuten zu Fuß zum Stephansdom oder zur Hofburg) + Gute-sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel + Große Zimmer + Gute bequeme Betten (bei einer Städereise mit viel Fußmärschen nicht zu unterschätzen) + Gutes Frühstück (reichlich Auswahl an Speisen und Getränken) + Nettes Personal (bekamen ein…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top an Top-Lage
Super-Lage, tolles Zimmer, grosses, schönes Badezimmer. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Beim nächsten Wien-Besuch werden wir gerne wieder im Europa übernachten und uns verwöhnen lassen.
Feodor(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr freundliches Personal!
Ich würde immer in diesem Hotel mit meiner Familie übernachten! Sehr freundliches Peronal und gemütliches Zimmer!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wien in Close-up
Ein angenehmes Hotel in unschlagbar günstiger Lage, viele Sehenswürdigkeiten und Theater sind fußläufig auch bei ungünstiger Witterung gut zu erreichen. Ich komme gerne wieder