Max(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in die Jahre gekommen
Meine Bewertung ist gerade noch eine Weiterempfehlung geworden. Das Standardzimmer welches ich gebucht hatte, ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine angefallene Messing-Türgriff-Schale für die Schiebetür zum Badezimmer liegt schon etwas angestaubt am Heizkörper unter dem Waschtisch. Ein Halogen-Decken-Spot hängt im Vorraum von der Decke. Im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne. Sauna und Fitness gibt es nur (gratis) im Gebäude ca. 80m weiter. Wie in meinem Fall, für ein Seminar beim Nebengebäude TÜV…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solide. Nichts besonderes.
Großes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Highlights. Gratis WLAN, gutes Frühstück (Auswahl). Bar und Restaurant vorhanden (nicht genutzt).
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel in perfekter Ruhelage
Die Lage war perfekt, die WIener Innenstadt schnell mit Bus oder S-Bahn zu erreichen. Dennoch war man in ruhiger Gegend mitten im Grünen. Die Lounge/Bar war sehr gut eingerichtet und die Preise angemessen.
Armin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Austria Trend Hotel Bosei Wien
normales mittelklasse hotel, typische hotelzimmer, reichhaltiges frühstück, netter service, badner bahn in wenigen gehminuten erreichbar
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
0815 - für mich nicht mehr wieder
Sehr grosses Hotel und äusserst beliebt bei asiatischen Reisegruppen... sichen Sie sich lieber ein Hotel im Zentrum, es lohnt sich ein Bisschen mehr auszugeben.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in guter Lage, schlechter Service
War eine Nacht (Geschäftsreise) vor Ort. Beim Check In war, trotz Reservierung über unsere Firma das Zimmer auf einen anderen Namen gebucht. Ich musste trotz vorgelegter Buchungsbestätigung dann mit meinem Führerschein beweisen, dass es sich um eine Fehlerhafte Buchung des Hotels handelte. Die Zimmer sind durchschnittlich groß, allerdings die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig (Haare in der doch schon älteren Badewanne, Schimmel an der Duschwand, Shampooflasche in der Wandhalterung war leider leer und…
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, das Zimmer war ausreichend groß genug und auch sauber.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlafgelegenheit- ok
Wer nur einen Schlafplatz für einen City-Trip sucht, kann hier unterkommen. Das Hotel ist ok, man darf nicht zu viel erwarten. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich aber nicht besonders hilfreich bei Fragen (Ich wollte Briefmarken für den Postkarten-Versand nach Dtl. Angeboten wurden mir für 1,70 € Briefmarken für den weltweiten Versand. Naja hätte ja klappen können...). Wir haben nur übernachtet, das Frühstück war uns zu teuer.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Seminar in Wien
Hotel für Bus- und Städtereisende
Ada(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Wienbesuch
Gutes Hotel im ruhigen Ort am Rande der Stadt. Gemütliches gut equppedspacious Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück war okay.