Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Business-Hotel im 10. Bez.
Nettes Personal und saubere Zimmer. Leider ist das Interieur sehr in die Jahre gekommen. Geeignet für Business-Übernachtungen am Wienerberg / TwinTowers, etc.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr viel Grün in Wien
Ziemlich zentral in Wien, und trotzdem extrem viel Grün (Park + Golfplatz) rundherum. Großes Hotel welches seine Kapazitäten auch mit Reisebussen füllt, aber immerhin beim Frühstück viele Plätze und 2 separate Räume anbietet.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel für den kurzen Stop in Wien
Das Hotel liegt in der Nähe des Wienerbergs, etwas außerhalb des Zentrums. Die Lage ist Ruhig und man hat viel Grün rund herum. Ich habe das Hotel jetzt zum zweiten Mal für einen kurzen Stop in Wien genutzt und gerade das Preis/Leistungs Verhältnis war bei der Buchung am gleichen Tag unschlagbar.
Verena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tadelloses Seminarhotel am Stadtrand
Tadelloses Hotel am grünen Stadtrand. Ideal für Seminare. Ruhig. Reichlich Parkplatz, einige Lokale in der Nähe. Fitnesscenter von nebenan angeblich inklusive.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges, etwas abgelegenes Stadthotel
Gutes, sauberes Hotel. Eher abgelegen dafür ruhig, direkt neben einem Golfplatz. Gratis WLAN, gutes Frühstücksbuffet.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut für einen Städtertrip
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand mit guter Verkehrsanbindung, kostenloser Parkplätze, etwas abgewohnte Einrichtung, nach Zigarettenrauch stinkende Zimmer (nach Reklamation wurde Deo versprüht), gutes Frühstücksbuffet.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gut: Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert
Ein 2-tägiger Wienbesuch mit einer Freundin, leider eher zu kurz. Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen. Etwas laufen muss man, aber es geht. Direkt angeschlossen ist ein Golfplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren nur 1 Nacht und haben im Hotel weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen, daher ist hier eine Einschätzung möglich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Roeschu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher für Business aber gutes Preisleistung
Guter Anschluss an die öffentliche Verkehrsmittel, netter Service, einfache aber komfortable Zimmer eher für Business aber gutes Preisleistungsverhältnis für City Trips
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nichts besonderes, aber ok.
Wenn ich geschäftlich in Wien bin, steige ich meisten hier ab. Dies hat weniger mit der überdurchschnittlichen Qualität zu tun, als mit der Nähe zu unserem Büro.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimal für einen Wochenendbesuch
Das Hotel liegt recht gut in Wien. Nicht ganz Zentral aber gut angebunden und nicht zu weit draußen. Ein größeres Hotel mit sehr freundlichem Personal und hellen, ruhigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls zu empfehlen.