Wir waren im Rahmen einer Stadtreise in diesem Hotel. Was soll ich sagen? Alles rundum in Ordnung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen sehr sauberen und soliden Eindruck.
Großzügige Zimmer, beinhaltet alles was man braucht.
Ruhig und nett im Grünen gelegen, fußläufig zum Bahnhof Meidling.
Frühstück sehr gut.
Zwei Sterne Abzug da hier und da renovierungsbedürftig.
In die Jahre gekommenes Hotel am Naherholungsgebiet Wiener Berg, in der nähe von Industrie. Kostenfreie Parkplätze, solides Frühstück und alles sauber.
Hotel etwas außerhalb von Wien direkt am Golfclub mit gehobenem Standard und Busparkplatz direkt vor der Tür. Daher Innenhofzimmer eher nicht zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes, gemütliches Hotel mit ausnehmend freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Bad. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Das Frühstück können wir jedoch nicht empfehlen. Die Bar ist gemütlich, die Parkplätze umsonst. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt gut. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants.
Das Hotel ist direkt an einer Golfanlage gelegen.
Es ist etwas älter, aber man hat dennoch alles was man braucht. Ein neuer Fernseher mit mehr deutschen Sender zur Auswahl wäre nicht schlecht.