Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
War ok - würde wieder kommen.
Ich war anlässlich einer Sportveranstaltung für zwei Tage in diesem Hotel untergebracht. Der Check In verlief problemlos, das Zimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Anscheinend werden einige Zimmer gerade renoviert, weil Leute aus meiner Gruppe im 2. Stock in Zimmern mit renoviertem Badezimmer untergebracht waren. Ich selber war im 4. Stock. Es gab noch einen Duschvorhang. Generell alles bestens und gute Betten. Das Frühstück war reichhaltig. Einziges Manko war der kostenlose WLAN-Zugang, der in vielen…
AleBet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Busgruppen und Tagungen
Ein großes Hotel, das bei Busgruppen und Tagungsreisenden beliebt ist. Gepflegte Aufmachung, schöne große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, hin und wieder etwas überlaufen. Nette Hotelbar. Leider ist die Umgebung des Hotels beim Wienerberg nicht sehr attraktiv, einzig der Golfplatz und der See sind zu beachten. Schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz OK, aber Preis stimmt
War mittlerweile das 4 mal im Hotel Bosei und kann sagen, das es sich nicht verschlechtert hat. Aber auch nicht verbessert ;-). Hotel liegt außerhalb des Zentrums aber ist mit Auto schnell und leicht zu erreichen. U-Bahn Station ca. 700m vom Hotel entfernt. Parkplätze genügend vorhanden und gratis! Dies ist für Wien nicht mehr selbstverständlich. Hotel ist zwar schon die Jahre gekommen, es scheinen aber immer wieder Renovierungen gemacht zu werden. Sauberkeit einwandfrei. Zimmer groß und ausreichend ausgestattet.…
BK(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Preis meiner Meinung nach ein wenig zu hoch! Die Lage ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein! Keine gute Verkehrsanbindung!
Reinhard(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Empfehlung für WLAN Nutzer
Sehr nettes und freundliches Personal und Restaurant. Wer als Geschäftsreisender unterwegs ist und auf das WLAN angewesen ist, der ist hier verloren. Dauerhafter Abbruch und dies ist bereits mein dritter Anlauf, da das Netz nach wenigen Minuten abbricht. Mails werden dadurch nicht versendet, während einer internat. Konferenz bricht das Netz für fast 24 zusammen. Darüber hinaus wurde die Klimaanlage kpl. abgestellt, obwohl es durch dieSonneneinstrahlungen im Zimmer am Nachmittag gemessene 29 Grad warm wurde. Wenn…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit Entfernungen
Ein Hotel das weit weg vom Flughafen und der Stadtmitte liegt. Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen kostet 51,00 € und dauert ca. 30 min. Mit der Bahn ist das ganze günstiger dafür aber doppelt solang.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, Sehr hilfsbereit, Wir waren für die kurze Zeit sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Gabi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt etwas außerhalb, öffentliche Verkehrsmittel sind aber in 5 Gehminuten erreichbar. Meiner Meinung nach ist es ein mittelmäßiges drei Sterne Hotel. Vier Sterne hat das Hotel leider nicht verdient, Das Badezimmer war nicht sehr sauber. Leider hatten wir ein Problem beim einchecken, und haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal im Frühstücksraum sehr freundlich.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gute Verkehrsanbindubng
Gute Verkehranbindung und grosser Parkplatz - gratis. Das Hotel liegt etwas ausserhalb aber gut mit öffentlichen Verkehrmitteln erreichbar
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein exellentes Hotel
Gute wohnliche Einrichtung,gutes Bett,zentrale Lage. Das Angebot zum Frühstück war hervorragend! Freundliches aufmerksames Personal.