Das Hotel ist im Prinzip genau in der Mitte von Augsburg – am Marktplatz, bei der Kirche. Echt gut. Laut war es trotzdem Nicht. Empfang war super freundlich und auch beim Frühstück wurde wirklich aufmerksam der Service gemacht. Da bekommt man sogar den Service an den Tisch. Das Parken ist wie in der Innenstadt oft der Fall ein kleines Problem. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet,. Alles war in gutem Zustand. Abendessen : keine Ahnung war in der Innenstadt privat …
Für 1 Übernachtung sehr gut geeignet, allerdings keine wirkungsvolle Verdunkelung an den Fenstern; wegen fehlender Lärmdämmung nachts relativ laut. Badezimmer extrem klein, Matratzen gewöhnungsbedürftig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für eine Nacht ok, aber zu teuer
Während einer Fahrradtour waren wir in dem Hotel. Frühstück war durchschnittlich, aber die Zimmer eher im unteren Mittelfeld. Für die gebotene Leistung war der Preis aber zu hoch.
Wunderbares kleineres Stadthotel in Landsberg.
Zentrale Lage und trotzdem gut erreichbar.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Zimmer und Frühstück ok
Ein gutes, gemütliches Altstadthotel mit herzlicher Begrüßung, vielen Tipps und persönlicher Ansprache. Sehr ordentliche Zimmer - Treppenhaus wird grad renoviert. Ansprechendes Bad, große Dusche. Frühstück wird serviert - nach speziellen Wünschen wird gefragt und diese werden auch erfüllt - aufmerksamer Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus zu diesem Preis-Leistungs-Berhältnis nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral in der schönen Landsberger Altstadt. Ein kleiner Parkplatz für maximal 4 Autos direkt neben dem Hotel. Ein Paar Zimmer haben Fenster mit Blick auf den Parkplatz, andere mit Blick zur Straße. Andere haben auch einen Balckon mit Blick auf den sehr kleinen zugestellten Innenhof. Manche Zimmer sind sehr klein, andere wiederum recht groß mit reichlich Platz.
Unser Zimmer war klein, kein Platz für 2 Personen und staubig. Unter der Bettdecke waren schwarze Punkte und Flecken. Die Handtücher…
wir waren bereits das 3. Mal in diesem Haus und wie immer mehr als zufrieden. Die Besitzerin liest jeden Wunsch von den Augen ab. Aussergewöhnlich gutes Frühstück.Jede Tasse Kaffee bringt die Chefin persönlich. Zimmer immer aufgeräumt und sehr sauber. Wir können die Negativbewertung nicht nachvollziehen, sondern empfehlen jedem das Haus zu testen. Auch wir kommen wieder, denn wir haben das Gefühl dort nach Hause zu kommen. Der Herr des Hauses gibt gute Tips, wie man die Freizeit in der Umgebung verbringen kann.