Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super zentrale Lage, alles freundlich !
Das Hotel ist im Prinzip genau in der Mitte von Augsburg – am Marktplatz, bei der Kirche. Echt gut. Laut war es trotzdem Nicht. Empfang war super freundlich und auch beim Frühstück wurde wirklich aufmerksam der Service gemacht. Da bekommt man sogar den Service an den Tisch. Das Parken ist wie in der Innenstadt oft der Fall ein kleines Problem. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet,. Alles war in gutem Zustand. Abendessen : keine Ahnung war in der Innenstadt privat …
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Genau das was ich gesucht habe
Was soll ich viel schreiben? War einfach zufrieden mit allem, :) bin Schwabe `nix gesagt ist gelobt genug`. komme auf alle fälle wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Für 1 Übernachtung sehr gut geeignet, allerdings keine wirkungsvolle Verdunkelung an den Fenstern; wegen fehlender Lärmdämmung nachts relativ laut. Badezimmer extrem klein, Matratzen gewöhnungsbedürftig.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für eine Nacht ok, aber zu teuer
Während einer Fahrradtour waren wir in dem Hotel. Frühstück war durchschnittlich, aber die Zimmer eher im unteren Mittelfeld. Für die gebotene Leistung war der Preis aber zu hoch.
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gemütliches zentrales Hotel
Wunderbares kleineres Stadthotel in Landsberg. Zentrale Lage und trotzdem gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit Zimmer und Frühstück ok
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Unmöglich
Der erste Eindruck war nicht schlecht, täuscht aber!
Katha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel in der Altstadt von Landsberg
Gemütliches, kleines Hotel. Wurde wohl teilweise renoviert, Bäder sind neuwertig und geräumig. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gutes, gemütliches Altstadthotel mit herzlicher Begrüßung, vielen Tipps und persönlicher Ansprache. Sehr ordentliche Zimmer - Treppenhaus wird grad renoviert. Ansprechendes Bad, große Dusche. Frühstück wird serviert - nach speziellen Wünschen wird gefragt und diese werden auch erfüllt - aufmerksamer Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus zu diesem Preis-Leistungs-Berhältnis nur weiterempfehlen.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Von ausen Hui von innen Pfui
Das Hotel liegt sehr Zentral in der schönen Landsberger Altstadt. Ein kleiner Parkplatz für maximal 4 Autos direkt neben dem Hotel. Ein Paar Zimmer haben Fenster mit Blick auf den Parkplatz, andere mit Blick zur Straße. Andere haben auch einen Balckon mit Blick auf den sehr kleinen zugestellten Innenhof. Manche Zimmer sind sehr klein, andere wiederum recht groß mit reichlich Platz. Unser Zimmer war klein, kein Platz für 2 Personen und staubig. Unter der Bettdecke waren schwarze Punkte und Flecken. Die Handtücher…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super zufrieden
wir waren bereits das 3. Mal in diesem Haus und wie immer mehr als zufrieden. Die Besitzerin liest jeden Wunsch von den Augen ab. Aussergewöhnlich gutes Frühstück.Jede Tasse Kaffee bringt die Chefin persönlich. Zimmer immer aufgeräumt und sehr sauber. Wir können die Negativbewertung nicht nachvollziehen, sondern empfehlen jedem das Haus zu testen. Auch wir kommen wieder, denn wir haben das Gefühl dort nach Hause zu kommen. Der Herr des Hauses gibt gute Tips, wie man die Freizeit in der Umgebung verbringen kann.