K-H(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht geführtes Hotel.
Vom Äussern ein richtig typisch schönes alt bayrische Haus, aber von den Einrichtungen der Zimmer, ein A" ABSOLUTES 👎👎👎. Nun : 90% der hier geschriebenen Bewertungen sind WIRKLICH ZUTREFFEND. UNBEDINGT RENOVIERUNGS-BEDÜRFTIG. Wir buchen dort NICHT MEHR, Grund: das Preis-leistung Verhältniss stimmt NICHT. Man sieht nur noch das : GELD ,GELD, GELD, der Gast ist UNINTERESSANT. Mit uns NICHT MEHR. Danke.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für ein paar Tage in Garmisch-Partenkirchen
Im Herzen von GAP, fussläufig zur Fußgängerzone und rund 10 Minuten zur Hausbergbahn, nette Zimmer, Gastronomie eher bescheiden
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frühere glanzzeiten
Glasfront panoramaterrasse mit papier zugehängt. Warum? Der heizkörper macht geräusche wie meeresrauschen. Das bad ist so gross das die toilettenpapier halterung nicht angebracht werden kann und der duscheinstieg ist 34 cm breit. Das frühstück wird am sonntag nach 10 uhr aufgefüllt bis dahin gibt es 1 sorte brötchen, keine milch und die wurst-käseauswahl sieht unappetitlich aus. Aber anscheinend frühstückt das personal,deshalb wird nachgelegt und die mitarbeiter kommen hervor.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Abschreckendes Restaurant
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Parkplätze sind Mangelware. Das Restaurant hat nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Danach gibt es nicht einmal eine Bar um noch etwas zu trinken.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Wäre echt super mit einem neuen Eigentümer und geschultem Personal. Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Leider ist mein Geburtstag damit ins Wasser gefallen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes traditionelles Hotel.
Sehr schönes traditionelles Hotel in Garmisch mit Pool und durchaus erschwinglichen Preisen. Etwas am Rande gelegen aber dennoch zentral genug.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Trotz der zentralen Lage können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Möbel in unserem Apartment im Nebengebäude waren abgewohnt. Bei Ankunft war im Bad der Seifenspender leer und die Lampe an der Decke war defekt. Ansonsten war das Bad sauber. Frühstück war ok, immer genug vorhanden aber eintönig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es sind nur fünf Hotel-Parkplätze für Hotel und Apartmentgäste vorhanden. Man muss daher auf öffentliche, kostenpflichtige Parkplätze ausweichen. Wir hatten kurzfristig…
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 3-Sterne wert
Wir hatten ein Zimmer im Appartement. Zimmer sind so naja. Das schlimmste ist das Frühstück. Alles leer und wenn man nachfragt ob was aufgefüllt wird dann bekommt man eine unfreundliche Antwort.bedienung ist sehr überfordert und unfreundlich. Mehr Details möchte ich euch ersparen........ Lasst die Finger von dem Hotel
Peter Loosli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal und nie wieder!
Von Aussen Schön.Das wars den auch schon! Die Einzelzimmer sind für den Gastschlicht eine Zumutung .Das Essen in keiner weise Frisch!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel auf Kegeltour
Angenehmes Hotel mitten im Ort. Schönes Zimmer im dritten Stock und gutes Frühstück. Schönes Pfingstwochenende mit Kegelclub.