Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gepflegte Umgebung
Das Hotel ist in einem intimen Stil gehalten. Die Wohnung ist gepflegt. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Stadtpläne sind verfügbar. Die Zimmer waren etwas kleiner, aber sauber. Ich empfehle dieses Hotel.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach gut und zentral
Das preiswerte Hotel hat eine zentrale Lage. Es verfügt leider über keine Klimaanlage und bietet ein einfaches Frühstück.
Leandro(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Solides drei-Sterne-Hotel!
Solides 3-Stern Hotel mit gut ausgestatteten, modern eingerichteten und sauberen Zimmern. Frühstück ist inkludiert, allerdings von der Auswahl eher begrenzt (Wurst, Käse, Toast, Cornflakes - Ja, Speck, Würstchen etc - Nein). Badezimer sind mit einem simplen, fix installierten Fön, und einem fix installierten Duschgelspender ausgestattet.

Rudi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel, Ideale Lage für City-Trip
Sehr gutes Hotel! Exzellenter Service, freundliches Personal, ideal geeignet für einen City-Trip in Brüssel durch seine zentrale Lage
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in Top Lage hat und auch so sehr überzeugt
Von außen wirkt das Hotel eher etwas älter, von Innen aber modern eingerichtet. Eine perfekte Lage und ein sehr gutes Frühstück haben unseren Aufenthalt abgerundet. Das Hotel hat knapp 90 Zimmer und ebenfalls eine Tiefgarage. Hier ist allerdings nur Platz für 9 Fahrzeuge, da auch recht viele Gäste mit der Bahn oder dem Flieger nach Brüssel kommen. WiFi wird kostenlos angeboten. Direkt beim Einchecken bekommt man den Zugangscode. Die Besucher sind bunt gemischt, Engländer, Franzosen, Deutsche,... Im Hotel kommt man…
Babs(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut!
Wunderbar zentral gelegen, gutes Frühstück mit breiter Auswahl, Zimmer sehr ok und ruhig, gute Restaurants in der Nähe
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Städtereise ideal.
Der Parkplatz unter dem Hotel war ideal, direkt im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Souterrain war nichts besonderes, aber ok.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren drei Nächte im Hotel Atlas einquartiert. Das Hotel ist ideal für einen Stadtbesuch in einer kleinen Seitenstrasse gelegen. Die Zimmer sind offensichtlich neu renoviert und haben einen künstlerischen Touch erhalten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat toll geschmeckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut für Stadtbesichtigung
Hotel eignet sich sehr gut als Standort für Stadtbesichtigungen, Altstadt und Grand Place sind zu Fuß zu erreichen, Metrostation St. Elisabeth in 5 Minuten. Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert, Zimmer künstlerisch angehaucht ausgestattet. Straßenlärm ist vorne heraus zu hören, Fenster sind aber sehr schalldicht. Animation im Haus, pool, etc. und Restaurant gibt es nicht, im Keller ist eine Art SB-Bar. Hotel liegt im Restaurantviertel, hier braucht man kein Hotelrestaurant. Temperatur im…
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein nettes Hotel
Ein nettes zentral gelegenes Hotel. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von wichtigen Sehenswürdigkeiten Brüssels. Das Frühstück ist sehr ausgiebig.