aber man wird gelöffelt wenn man wie ich einen Nachtflug hat
mir wurde eine Verlängerung des Zimmers von 12-17 Uhr für 125+125 also 250AFD angeboten
auf der Rechnung standen dann 625 AFD = 160€
mein Beschwerte beim Manager B. wurde arrogant abgelehnt
Riesige Hotelanlage auf der künstlich angelegten Palme in Dubai. Mehrere Süßwasserpools, Restaurants, Geschäfte sowie Bars im Hotel. Wasserpark gleich anschließend am Hotel.
Hotel der Extraklasse, leider auch mit dazugehörig
Hotel der Extraklasse, leider auch mit dazugehörigem Preis.
Das Hotel ist sehr groß, in jedem Hotelturm (Ost und West) fahren sieben Aufzüge und selbst da gibt es erhebliche Engpässe. Tip: wer sich in der Stadt bewegen will - mit dem kostenlosen Bus zur Mall of the Emirates, und von dort kann man mit der Metro und der Tram die ganze Stadt erkunden. Zurück kommt man wieder mit dem Bus oder dann mit einem Taxi.
Das Hotel ist sehr gepflegt, besonders die Zimmer und das Bad ist sehr schön und sehr sauber, bequeme Betten. Kalaidoskop ist echt super zum essen, Buffet, ideal für Familie, kann manchmal etwas überloffen sein, Teller werden nicht sofort abgeräumt, nicht weiter schlimm
Ein Traum!
Wir waren 4 Tage dort und an 2 Tagen hatten wir schlechtes Wetter, hat uns aber nicht gestört, den das Atlantis bietet viel um sich die Zeit auch bei schlechtem Wetter zu vertreiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus für einen hohen Preis
Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah und daher sehr abgelegen von Downtown Dubai (Business Bay etc.) Das Hotel eignet sich gut als Resort, da direkt neben dem Hotel der Wasserfreizeitpark (Aquaventure Waterpark) ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr groß! Die Pools waren angenehm kühl, der Wasserpark war gleich in der Nähe und man würde immer mit dem Golfcar abgeholt !
Würde wieder in dieses Hotel fliegen !!!