Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Dubai
Das Hotel hat alles was man sich vorstellen kann, so hatte es mehrere Restaurants und zugar ein Indoor Aquarium. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Und wer Aktion liebt sollte unbedingt Mal auf den Wasserpark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist auch sehr freundlich. Und man konnte alles sehr gut erreichen. Die sportgelegenheiten hätten mehr sein können.
Alle guten Dinge sind 3 . Leider hatten die Chinesen Neujahrsfest oh mein Gott so viele Chinesen . Darunter hat das Hotel sehr gelitten . Die haben kein Benehmen beim Essen . Das Essen war lecker sau lecker war wieder das Steak Haus .Das Zimmer war der Hammer . Der Service einfach nur gut . Den Wasserpark sollte man machen und natürlich das Delfin schwimmen . Und zu den Robben sollte man gehen. Klar nichts ist billig aber das sollte man wissen . Wir waren wieder sehr zufrieden .Und kommen bestimmt mal wieder .
Das Hotel ist ein Traum und jeden Rappen wert! Die Restaurant die Aquarien der Wasserpark waren für uns perfekt. Essen gibt es mehr als genug die Auswahl war super es ist für jeden etwas da. Der Wasserpark ist perfekt geeignet für Familien aber auch für Paare, spass ist vor programmiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eher eine Touristenattraktion als Urlaubshotel!
Eher Touristenattraktion als entspannter Urlaub.Waren 2013 schon mal im Hotel Atlantis und waren damals so begeistert, dass wir uns dieses sehr teure Hotel für eine erholsame Woche leisten wollten. Leider hat sich viel verändert.Das Hotel wird von vielen Urlaubern aus anderen Hotels als Ausflugsziel genutzt, aufgrund der vielen beeindruckenden Attraktionen ( Aquarium lost Chambers, Wasserpärke, etc). Dementsprechend gleicht die Lobby einer Bahnhofshalle. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber nur bedingt zur Erholung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein ganz tolles Hotel, toller Strand-sehr sauber!
Das Hotel ist sehr schön und alles sehr gut verarbeitete!
Leider wurde ein Esspavillon renoviert, dadurch hatten wir Baulärm!
Störend sind auch die zwe Hellikopter für die 10 Minuten Rundflüge,
die sollten besser nach Dubai hin statrten, statt aus Richtung Dubai kommend landen, das wäre für die Bedenden erträglicher !!!
Ansonsten alles top
Das Hotel ist der Hammer es ist auf der Spitze der großen bekannten Palmen Insel im Persischen Golf Das Hotel ist genau wie man Urlaub machen möchte Mega sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist auch super wir werden noch oft das Hotel besuchen