Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel in Dubai
Ein Traumhaftes Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen tollen Zimmern und jede Menge was einem geboten wird. Toller Aquapark für Groß und klein.
Hotel ist trotz des Alters noch in einem Top Zustand. Spa Bereich super exclusive. Eintritt in den Wasserpark frei.
Alles sehr sauber und ordentlich. Das Meer auf der Palme lässt allerdings zu wünschen übrig.
Wir haben uns während unserer Emirate Reise 4 Nächte in diesem Hotel gegönnt. Und was soll man sagen… einfach spitze. Die Zimmer verfügen über eine tolle im Raum stehende Badewanne. Alles sehr edel und hochwertig eingerichtet. Tolle Pflegeprodukte im Zimmer. Der Aufenthalt zum Aquarium und Wasserpark ist für Hotelgäste inklusive, sollte man daher auch auf jeden Fall nutzen. Frühstück haben wir nicht gebucht weil es uns einfach zu teuer war. Im Hotel selbst gibt es aber zb einen Starbucks, dort kann man für rollen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder.
10 von 10.
Ich war noch nie in einem Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat. Service, Restaurants, Zimmer, Pool, Sauberkeit, Unterhaltung, Strand und Lage.
Extrem große Hotelanlage mit angeschlossenem Wasserpark Aquaventure und Aquarium The Lost Chambers. Viele Restaurants und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr beeindruckende Innenarchitektur und vielfältige Sportmöglichkeiten.