Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel mitten auf der Palme. Im Hotel fühlt man sich einfach wie eine Königin, die Restaurants sind sehr gut und der angrenzende Wasserpark ist traumhaft. Auch das Aquarium ist sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Ein unbeschreibliche Hotel das von Ankunft bis Abreise keinerlei Wünsche offen lässt. Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Einen besseren Service haben wir noch nie erhalten in keinem Hotel auf der Welt! Und dann dieser Wasserpark, einfach unbeschreiblich toll und super sicher!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atlantis ,ein Besuch wert
Atemberaubend ,die Lage ,der Ausblick und die beeindruckende Lobby. Sehr freundlicher Empfang und ein Zmmer de Lux mit Blick auf das fertiggestellte Royal Atlantis dem Waterparc und dem Pool der vielen Meerestiere vom Balkon aus.
Das Atlantis bietet alles was das Herz begehrt. Es hat vielfältige Angebote (Restaurants, Aktivitäten, Wasserpark etc.). Auch die Lage auf der Palme ist sehr gut, was auch für die Erreichbarkeit von Dubai Stadt von Vorteil ist.
Es bleiben keine Wünsche offen, weil für jeden was dabei ist. Von Luxusurlaub bis Fun & Action Urlaub. Man muss das Hotel nicht verlassen um Spaß zu haben. Auch nicht nach unserem 6. Besuch.