Atemberaubendes Hotel das seines gleichen sucht! Unbeschreibliche Aquapark inkludiert und tolles Aquarium! Worte können dieses Hotel nicht beschreiben, man muss es erlebt haben! Allen Leuten die hier nur minimal etwas zum aussetzen haben möchte ich gerne fragen was sie noch erwarten oder wie sie zuhause denn so Leben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atlantis The Palm Dubai
Tolles Hotel mit atemberaubenden Aquarium und dem weltweit größten Wasserpark. Saubere und schöne Zimmer sehr zuvorkommendes Personal und sehr viele Essensmöglichkeiten.
Atemberaubendes Hotel, man kommt aus dem Staunen nicht raus.
Mit vielen Boutiquen, Resteraunt, Café …
Die auch für Gäste die nicht übernachten zugänglich sind. Genauso Wie das große Aquarium.
Wir waren im Dezember/ Januar 2021/2022 und jetzt im April 2022 hier.
Ich empfehle die Wintermonate, wenn man auch den Wasserpark nutzen möchte.
Es ist nicht so voll.
Wunderbares Hotel, tolle Anlage mit Wasserpark ,sehr sauber,unwahrscheinlich freundlich ,tolle Lounge,alles was das Herz begehrt
Tolles Spa , Gym super
wir wollten einen unbeschwerten Urlaub mit sauberkeit und sehr geordnet
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann! Am beeindruckendesten ist das Aquarium im Hotel das unsrer Meinung schöner ist als das in der Dubai Mall.
Von allem ein bisschen mehr.
Hatten eine schöne Suit mit Blick auf s Meer. Sauber, leise, mit viel viel Platz. Lecker Espresso, Dattel im Shop probieren. Nobu!!