Ein einmaliges Erlebnis, jederzeit wieder!
Gute Erreichbarkeit trotz Lage auf der Palme. Gut kombinierbar, wenn ein paar Tage vorher oder hinterher in Dubai Stadt ein Hotel für ein paar Tage nimmt.
Das Hotel ist einfach Hammer.
Es ist zwar im Hotel etwas teuer, aber es lohnt sich.
Muss man gesehen haben.
Das EINZIGE "negative" war, dass man etwas abgeschirmt von der Stadt ist.
Somit sind diverse Taxikosten entstanden.
Aber diese sind nicht sehr hoch. Das ist also Verkraftbar.
Man muss sich einfach bewusst sein, wer flexibel sein möchte, der müsste auf das Taxi umsteigen oder ein Mietwagen.
Unsere empfehlung bei dem Verkehr = Taxi.
Aber das Konzept vom ATLANTIS ist einfach sensationel!
Sehvolutionär…
Es ist das zweite mal das wir im Atlantis waren. Wir waren Super zufrieden, glücklich, entspannt.
Es ist wie ein Märchen. Man füllt sich wohl und gut aufgehoben! Super Hotel, Super Service, Super essen!! Alles Super!!!
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit 2 Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch einige andere Nationalitäten. Dadurch dass das Hotel erst vor wenigen Jahren eröffnet hat, ist alles noch in guten Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft
Muss man mal gesehen haben - wunderschöner Bau mit vielen Restaurants und Bars. Riesiges Schauglas (Aquarium) in der nähe der Lobby - einzigartig (besser als jedes Sealive). Hotel liegt auf The Palm ganz vorne - somit ist dort nichts ausser dem Hotel vorhanden (benötigt man auch nicht wenn man nur 3-4 tage da ist. Gratis Eintritt in den eigenen Wasserpark (der ist riesig und super....und wäre auch sehr teuer wenn man nicht da wohnt. Somit: gönnt euch mal was - Ihr selber und die Kinder werden es euch danken.
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Die Gästestrucktur ist international und war während unseres Aufenthaltes ein wenig zu sehr osteuropäisch ! Überraschend viele Kinder ! Uns war das Hotel zum Teil viel zu voll ! Auf manchem Gang kam man sich vor wie auf einem Bahnhof.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Himmel auf Erden
Jedes Jahr wieder. Es gibt keinen besseren Platz für Geschäftsleute sich mit der Familie vom Alltagsstress zu erholen! Wir sind zum dritten Mal hier im Hotel Atlantis und wir werden dieses Resort auch im nächsten Herbst wieder besuchen!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum!!!! Das Essen war auch sowas von lecker und es gibt sehr viele unterschiedliche Restaurants!!!! Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall nochmals dahin fliegen!!!!