Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wasserpark geschlossen! Enttäuschung pur!
Wasserpark im April geschlossen! Kein Spielplatz. Keine deutsche Annimation. Essen geht so. Hotel entspricht max. 3 Sternen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht abschrecken lassen. Hotel ist der Hammer!!!
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Eine sehr schöne Hotelanlage... mit wirklich super Mitarbeitern und Animateuren. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Und nein ich bekomme nichts dafür diese Bewertung zu schreiben. Das wird einem ja immer unterstellt wenn man mal ne gute Bewertung abgibt.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub - aber einmal reicht
Schöne Anlage, toller Strand, toller Aquapark - alles in allem für gut befunden. Würden wir aber nicht nochmal buchen.
Sevtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Man kann fußläufig zum Bazar oder auch zum Einkaufszentrum (AVM). Auch läden wie Migros oder BIM sind sehr gut erreichbar. Wir haben dort zum zweiten Mal Urlaub gemacht und werden ganz bestimmt noch weitere Male dorthin. Unser Zimmer war groß genug und immer sehr sauber. Der Service ist einzigartig und das Animationsteam unschlagbar. Besonderer Dank an Volkan, Irem, Ali und Fatih, die unseren Urlaub unvergesslich machten. Die Kinder hatten immer Spaß und sind gerne im Kids…
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaubsort mit toller Animation
Wir machen schon zum dritten mal dort Urlaub und waren erneut sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist klein und kompakt. Alles sehr gut zu erreichen, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders toll ist das Animations Team ein großes Dankeschön an Volkan, Irem, Ali, Burak und Fatih sehr engagiert und professionell. So macht Urlaub Spaß wir werden sicher wieder dort Urlaub machen und können es nur empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder AAAABER....
An sich ist es sehr schön , gepflegt , etwas älter was aber überhaupt kein Störfaktor ist. Für zwei Wochen und in Sommer Monaten vielleicht ein zweiter Besuch vorstellbar. Großer Hinweis in den Herbst Monaten kommt eine riesen Sport Mannschaft für ein paar Tage und nimmt das ganze hotel in Beschlag, mehrere Gäste haben sie in diesen Tagen beschwert , die haben sich benommen wie das letzte Volk, sie waren laut haben schon morgens über Microfone ihre Wettkämpfe durchgeführt und auch beim Essen gab es immer wieder…
Didi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage ,tolles freundliches Personal ,Kinderbetreuung sehr gut .Essen und Trinken völlig ausreichend für jeden was dabei .
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel etwas auserhalb
Top Hotel, gute Zimmer, schöner Aqua Park, gute Lage, schöner Strand erholsamer Urlaub. Tolles Spa Programm, gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistungsverhältnis passt absut gerne wieder
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhältnis absolut top. Es mangelt an nichts u d mehr Freundlichkeit geht schon fast nicht mehr.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes etwas renovierungsbedürftiges Hotel……………..
Etwas renovierungsbedürftig ansonsten eine sehr schöne Anlage. Gerade die Gärten sind toll gepflegt. Schöne Pools. Wir hatten einen schönen Urlaub.