Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara und Michael (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels sind für uns total unverständlich!!! Super Urlaub - sehr zu Empfehlen
Wrn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine angenehme Woche
Das Hotel war in Ordnung, wir werden aber beim nächsten Mal eine Kategorie höher buchen. Was uns am meisten gestört hat waren die fehlenden Tischdecken (zumindest am Abend) - es gab immer nur Papierunterlagen. Die Zimmer waren sauber, aber sehr schlicht (u.a. kein richtiger Bodenbelag, nur Farbe). Und das Problematischte: zu wenige, zu kleine und nicht schwenkbare Sonnenschirme!
Ba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Die Hygiene lässt leider zu wünschen übrig. Ansprechend ist die Lage des Hotels.
Nicole Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Enttäuschend!!!
Einfach nur absolut enttäuschend. Essen ganz schlecht, geschmacklos, trocken, fettig ohne Ende, immer das gleiche. Zimmer herunter gekommen, alt, dreckig, Reinigung Katastrophe. Oft gar keine Reinigung. Personal lässt sehr zu wünschen übrig. Empfangsbereich alt, Stühle kaputt, dreckig. Ich könnte jetzt so vieles schreiben. Ganz schlimm, leider nie wieder!!!!
Thomas Oberstedt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für einen Erholungsurlaub
Sehr schöne große Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, der Speisesaal hat eine große Aussenterasse mit Blick auf das Meer. Am Pool befindet sich eine Poolbar und ein Restaurant, in dem es das Mittagessen gibt ( super Sache, da man nicht auf das Zimmer muss um sich umzuziehen - allerdings auch hier ist zu beachten Oberkörper bedeckt) Vom Pool zum Strand ist man in einer Minute, der ist allerdings im Wasser mit sehr groben Steinen bedeckt, was aber mit Badeschuhen kein Problem darstellt! Besonders zu erwähnen ist…
AP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unsauber
Lage und Aussicht top...Essen gut...Zimmer mittelmäßig sauber....Liegen verschmutzt....Pooltoilette so versüfft, da fehlen mir die Worte...Katzen IM Restaurant ein no go....Restaurantpersonal ungepflegt, beschmutzte Kleidung....dieses Hotel hat eindeutig zu viele Sterne, wir kennen in Griechenland ganz andere Unterkünfte und werden dieses Hotel nicht wieder aufsuchen
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Atlantica Nissaki Beach. Mit wenigen Mängeln ein sehr schöner Urlaub! Die derart schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. In manchen Bewertungen wird beispielsweise von Kläranlagengeruch geschrieben, das stimmt allerdings haben wir diesen Geruch nur 2-3 mal innerhalb der Woche für 5 min wahrgenommen. Was uns wirklich gestört hat waren die Wespen… Diese waren am Poolbereich. Man sollte also keine offenen süßen Getränke mitnehmen - viele Gäste hatten eigene…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir haben das Hotel für eine Woche für einen Erholungsurlaub gebucht und können sagen, dass es dafür absolut geeignet ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser erstes Erwachsenenhotel
Wir haben mit unseren 2 Kindern (16 und 18) Ende August Urlaub gemacht. Als Familie waren wir klar in der Unterzahl, das meiste sind Pärchen. Alleinreisende gabs zu unserer Zeit gar nicht. Überwiegend kamen die Gäste aus England (50-60%), dann aus Deutschland ca 25%, aus Frankreich ca 10 %, und ganz wenige andere (Niederländer, Polen,..). Wenig junge Leute, die meisten waren zwischen 40 und 60. Ist auch kein Partyhotel, es ist überall sehr ruhig (abgesehen von der lauten Kühlung am Strandrestaurant). So nach der…
Kay(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Only Adult Hotel mit Schwächen
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Leider insgesamt unsauber viele Bereiche müssten erneuert werden.