Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöer Urlaub - LUXUS PUR!!!!!
Perfektes Hotel. Eher für Reisende ohne Kinder. Nicht geeignet für gehbehinderte. Familien mit Kinder empfehle ich dieses Hotel nicht, da sich die anderen Besucher gerne über zu lautes Verhalten aufregen.
Günter & Luise(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Lage auf Korfu
Im Grunde genommen ein sehr gutes Hotel mit ein paar Mängel - an die man sich aber gewöhnt. Der steile Weg und die etwas weite Entfernung sowohl nach oben zum Haupthaus als auch nach unten zum Strand wird entschädigt durch einen tollen Blick und durch Zimmer in Bungalowform mit teilweise eigenem Garten und Terrasse. Möglich ist auch die Benutzung der E-Fahrzeuge die immer anhalten und mitnehmen würden. Die Sportanimation war aufgrund der fachlich gut ausgebildeten Personen sehr wertig gestaltet - das…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt! Unser schönes Zimmer (Bergseite) hatte auch einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Essen war sehr vielseitig und richtig lecker!!! Leider sind die Cocktails und Getränke recht teuer wenn man Halbpension gebucht hat.
Anke & Stefan(46-50)Deutschland
Schöner,erholsamer Urlaub
Wir sind das erste mal auf Korfu (Griechenland) gewesen und sind sehr begeistert!!! Das Hotel ist einfach nur Klasse. Zimmer ausreichend groß. Essen einfach genial und das Personal in allen Bereichen immer freundlich und bemüht. Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Einziges Manko ist der Strand, der nicht sehr groß ist und teils mit großen Kieselsteinen bestückt ist. Aber in der Nähe gibt es ja den schönen Glyfaldastrand. Auto wäre da von Vorteil. Anlage selber ist Terassenförmig…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Service/Küche!
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit echt tollen und vor allem großen Zimmer. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mit schönem Blick aufs Meer. Das Service in dem Hotel ist echt top, Sekt zur Begrüßung Host Service im Restaurant, Getränkeservice am Pool etc. Die Abendveranstaltungen sind noch ein bisschen verbesserungswürdig ab 0:00 ist nichts mehr los. Für einen schönen Urlaub zu Zweit ein super Hotel.
Sonnenkind(41-45)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit kompetentem Service und freundlichen Mitarbeitern. Leider war zu unserem Zeitpunkt das Meer durch Stürme so aufgeraut, dass sehr viel Dreck im Wasser war und es nicht möglich war ins Meer zu gehen. Im Nachbarort gibt es aber einen sehr schönen Strand der bei solchen unvorhersehbaren Wasser- Problemen schnell Abhilfe schafft.
Robert(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Es hat uns ausgezeichnet gefallen - das Essen ist für ein Hotel sensationell, der Blick auf die Bucht von Pool und Balkon ist außergewöhnlich, insbesondere am Abend; das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Eine halbwegs gute Fitness ist allerdings kein Nachteil aufgrund der Hanglage des Hotels - allerdings fährt permanent die Standseilbahn sowie die E-Mobils, dies sollte ansonsten auch kein Problem darstellen. Die Lage des Hotels auf der Insel ist zudem auch positiv zu…
Frank Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Griechenlandurlaub
Tolles Hotel, freundlich und sehr gutes Essen. Schöne Zimmer mit Poolzugang, nur die Matratzen waren etwas muffig. Internet und Safe sollten im Preis dabei sein.
Anita(46-50)Deutschland
Tolles Hotel :-)
Super Hotel ... Tolle Lage ... Alles perfekt :) Das Essen ließ keine Wünsche offen ...Es gab einfach alles ..Vom Frühstück bis zum Abendessen ,
Bernd(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Erholsam so wie man sich Urlaub vorstellt. Das Hotelpersonal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Konzept von SensiMar ist für Paare, die mal ohne Kinder Urlaub machen wollen sehr zu empfehlen.