Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschön
Wir haben dasHotel kurzfristig gebucht und wollten einfach auf die schnelle ein paar Sonnentage genießen!!! Die gesamte Hotelanlage hat uns fast umgehauen... Traumhaft schön und ein Service der seines gleichen erst noch finden muß!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen Landschaft. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, so dass man auch an Tagen, an denen kein Badewetter ist, immer etwas unternehmen kann. Die Nähe zur Stadt Korfu ist ideal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel in traumhafter Lage mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, aber trotzdem schön
Schöner, entspannter und erholsamer Urlaub ++Gut gefallen hat: Zimmer, Ruhe, Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Ausblick -- weniger gut: Getränke sind teuer, Cappucino € 4,10, Wein gibt es nur flaschenweise, Hauswein 0,7 l € 17; die Anlage ist am Hang großzügig angelegt, was für den Ausblick und Anblick sehr schön ist, aber bei uns war der Weg zum Restaurant/Rezeption 10 min zu Fuß, wobei nicht die Entfernung das Problem war, sondern der Anstieg (ca. 10% Steigung). Allerdings wurde…
Gudrun(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel uns ein super Service.
Das Hotel ist sehr gut.Nur gibt es keine Möglichkeit zum Ausgehen oder shoppen, da in der Bucht drei Hotels und zwei Tavernen sind. Mehr ist nicht vorhanden.
Desiree(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr erholsam für paare. jederzeit wieder. tolles personal und traumhafte lage. Jeep Safari kann man nur empfehlen, die tour karibkflair im Mittelmeer ist dafür eine Zumutung.
Isabella(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist wirklich toll und modern eingerichtet. Das Essen war lecker, der Pool sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Hotelstrand war eine Enttäuschung. Ich kann jedoch nur empfehlen, sich ein Auto auszuleihen und die Insel abzufahren. Korfu hat traumhafte Strände, welche unbedingt erkundet werden müssen. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Mirko(31-35)Deutschland
Auf nach Korfu :-)
Absolut Empfehlenswert. Das einzige was nit ganz den Sternen entspricht ist die Ominöse Seilbahn. Aber zum Glück gibt es einen Fahrdienst. Kurz die Rezeption angeklingelt und innerhalb kürzester Zeit ist ein Fahrer da der einen überall auf dem Hotelgelände abholt und absetzt. Unbedingt ein Auto leihen und auf Entdeckungstour gehen. Der Strand in Ermones ist ok, aber es gibt weitaus bessere wenn man ein paar Meter sich bewegen möchte. Issos Beach & die Zwillingsbucht in Afionas ein absolutes muss! Traumhaft schön.…
Martina(41-45)Deutschland
Entspannender, romantischer Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel; trotz der Weitläufigkeit und großen Zimmeranzahl ruhig und für einen entspannten Badeurlaub geeignet, ausgezeichnetes freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir hatten hier als Paar einen tollen romantischen Urlaub verbracht.
Ulrich(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, super Essensqualität
Das so ziemlich beste Hotel der ganzen Insel. Wir haben viele andere Einrichtungen gesehen und keine könnte ansatzweise mithalten. Gerne wieder!