Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub mit herrlicher Aussicht
Sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer und die Bucht von Ermones. Ruhige und entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage, da nur für Gäste ab 16 Jahren.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut traumhaftes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist ein absoluter Traum - es gibt nichts zu kritisieren. Erholung und Entspannung pur! Die Anlage, das gesamte Team, das Essen, der Strand, der Pool - alles unglaublich toll! Das Hotel ist mit seinen fünf Sternen mit Sicherheit nicht günstig, jedoch wirklich jeden Euro wert. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal in einem Hotel war und es nichts gab, worüber ich mich beschweren könnte.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unbedingt empfehlenswert !
Ein fantastisches Haus in Mitten von herrlichen und gut gepflegten Grünanlagen. Die Bungalowreihen sind wie Schwalbennester an den Berg „geklebt“ und die Verbindung zum Haupthaus mit Speisesaal, Freiluftrestaurant und Poolanlage besteht über Treppen, einem Außenlift und einem gut funktionierendem Shutteleservice. Gleiche Anbindungen hat der Strand. Der kleine Strandabschnitt ist begrenzt durch aufsteigend Felsen und besteht aus feinem und grobem Kies. Dazu gibt es eine Menge angespültes Seegras. Das ist…
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft Lage eines Adult only Hotels auf Korfu
Das Hotel liegt in einem Hügel mit traumhafter Sicht auf das Mittelmeer. Für Menschen mit körperlicher Beenträchtigung - auch wenn Lift vorhanden ist- eigentlich keine Option.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne wegen Service, Getränke und Spa!
Lage und Ausblick sind top - 5***** Service & Personal und die Qualität der Getränke & Essen entsprechen NICHT einem 5***** Hotel. Wenn viel los ist und viele neue Gäste eintreffen, ist das Personal überfordert, man wartet zu lange auf seinen Drink und es herrscht Chaos! Spa-Bereich nicht top und eher klein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Großes Buffet. Sehr freundliches Personal, insbes. Caddy-Fahrer u. Strand- Wächter
Thomas und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Sehr freundliches und engagiertes Personal.Essen in Buffetform jeden Tag sehr vielseitig. Besonders hervorheben kann man hier die Mitarbeiter im Restaurant und im Poolbarbereich.
claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider keine 5 Sterne.
Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und professionell. Essen eher unterdurchschnittlich z.B. Lachshäppchen liegen nach 2 Stunden immer noch (zwischenzeitlich ausgetrocknet) im Buffet. Showcooking besteht aus einer Schwenkpfanne für Nudeln bzw Omlett. Flasche Wein = 26 Euro Der Spagat zwischen Halbpension und AI schlägt leider voll auf die Qualität durch
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Meer
Hier kann man sehr gut und gerne verweilen, relaxen und Tag und Abend genießen. Die Hotelanlage hält einen durch die Hanglage fit; man kann aber auch immer mit den kleinen Shuttles oder der Bahn mitfahren. Wir sind aber gerne zu Fuß gegangen, weil wir uns sonst nicht viel bewegt haben. Das Essen ist für ein Buffet sehr lecker - auch für Vegetarier gibt es gute Alternativen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und unaufgeregt. Der Room-Service war immer ordentlich. Ein besonderes Lob geht an den sehr fleißigen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem eigenen Strand
Hervorragendes Essen in einem tollen Hotel mit wunderschönem Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.