Simone Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren von der Lage und vom Hotel sehr begeistert. Auch die Corona-Auflagen wurden hier so umgesetzt, dass man sich sehr wohl und trotzdem sicher gefühlt hat. Alles in allem würden wir jederzeit wieder kommen.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Abendessen war sehr gut und der Ausblick auf das Meer einfach atemberaubend.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Typisches Engländer-Hotel
Das Hotel macht bei Ankunft einen sehr guten Eindruck, nach ein paar Tagen weiß man allerdings was hier überhaupt nicht läuft. Erstens und für uns der wichtigste Punkt, die Liegen am Pool und Strand sind morgens um 8 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt, allerdings ist weit und breit kein Mensch auffindbar. Es besteht also keine Möglichkeit nach 8 Uhr einen schönen Platz am Pool oder Strand zu bekommen. Auf Nachfrage warum die „Liegen reservieren Schilder“ komplett missachtet werden und sich keiner drum kümmert,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden. Tolle Zimmer, ein unglaublicher Blick aufs Meer und fantastisches Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absoluter Traumurlaub 🥰
Sehr sauber, Personal super freundlich, 5 Sterne ⭐️ unbedingt die Altstadt besuchen ❤️
Ilosch(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat definitiv seine Sterne verdient. Die Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren super sauber. Es gab zum Essen viel Auswahl und ALLES hat sehr gut geschmeckt. Ob an der Rezeption, Im Restaurant, an der Bar oder am Strand, der Service war immer 1A. Der Strand war ein Traum, geschweige denn der Aussicht. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit direkt vom Hotel in die Altstadt Corfu zu fahren. Dieses Hotel können wir ohne bedenken weiter empfehlen. Die negativen Bewertungen sind definitiv…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner, ruhiger Strandurlaub in traumhafter Lage
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick in einer malerischen Bucht! Sehr gutes Essen, nettes und freundliches Personal, angenehme Atmosphäre! Die Reiseleiterin der TUI vor Ort, Vicky, ist sehr kompetent und macht ihren Job mit Herzblut!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in schöner Lage!
Wer sich einen erholsamen Urlaub mit wunderschönem Panorama in ruhiger Lage wünscht und sich nicht an Kiesstrand stört, ist hier richtig. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genießen (auch wenn einige Kritikpunkte folgen). Die negativen Bewertungen, die es zu finden gibt, können wir nicht wirklich nachvollziehen. Aber gut, Geschmäcker sind verschieden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub aber keine 5 Sterne
Es ist ein schönes Hotel welches in einen Hang gebaut wurde mit super Blick auf die Bucht von Ermones. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, der Ausblick ein Traum, vor allem die Sonnenuntergänge. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und sauber. Die Mitarbeiter sind stets bemüht ihr best möglichstes zu tun. Das Essen waren jedoch keine 5 Sterne Wert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufgrund diverser Umstände leider nicht nochmals!
Hotelanlage am Berghang gebaut. Pool und Restaurant in der oberen Etage. Zugang zu den Zimmer über Treppen oder Seilbahn. Mit dieser Seilbahn kann man den Strand erreichen. Wir haben das Hotel zu Erholungszwecken gebucht.