Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Super Service ,freundliches Personal ,Essen sehr gut .Wir waren sehr zufrieden und können das Columbia Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bäcker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorzeigeobjekt
Wir waren 5 Tage in Wilhelmshaven und das Hotel gibt keinen Grund etwas zu bemängeln. Der Wellness Bereich war relativ neu und absolut sauber,die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt,am Frühstücksbüffet fehlte es an Nichts ,besonders zu erwähnen: Es gab frische Brötchen vom Bäcker und nicht die aufgebackene Ware,welche man leider sehr häufig in Hotels bekommt. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungenes Hotelkonzept für Jedermann
Im Ganzen ein gelungenes Hotelkonzept! Wurden sehr freundlich aufgenommen, Suite war sehr kindgerecht vorbereitet. Tolles Ambiente, toller Blick, super SPA. Danke!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, liegt in der Nähe des Hafens. Große, saubere und ruhige Zimmer zur Hafenseite. Ob die vom Veranstalter gebuchten Zimmer sind, bleibt ein Geheimnis? Ein großes Lob der Küche und vor allem dem Servicepersonal - Vielen Dank. Das Frühstücksbuffet war einfach super.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in ruhiger Lage direkt am Wasser
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war äußerst professionell und freundlich, der Zustand des Hotels ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Wir werden bestimmt noch mal zu Besuch kommen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wochendspause
alles prima, selbst die bestellten Geburtstagstorten waren da nur zu wenig für Kinder im Hotel selbst sonst alles 1a !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mal wieder im Columbia
Es ist immer wieder das beste Hotel in Wilhelmshaven. Das Frühstück ist ein Traum. Der Tag beginnt schon mit dem tollen Frühstück. Auch die netten Worte der Frühstücksleitung Sorgen schon dafür, dass der Tag entspannt beginnen kann. Mehr Service geht nicht. Einfach toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nordseeurlaub
Ein sehr gut gelegenes, schönes und modernes Hotel. Großes Zimmer mit Balkon. Herrliche Aussicht. Sehr nettes und kompetentes Personal. Dieses Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannte Tage in WHV
Freundliches und motiviertes Personal, Alles sehr sauber, gutes Essen,sehr schöner Wellnessbereich mit (nur) einer großen Sauna. Fazit: Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Auf jeden Fall wieder
Top Hotel mit sehr nettem und freundlichen personal, die Suite und auch die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - der Sport- und Wellnessbereich ist in einem Top Zustand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. in ca. 10 Gehminuten ist man im Zentrum