Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kaum zu toppen!
Waren Anfang Mai von Samstag bis Sonntag mal wieder hier im „Hotel-Antlantic“, um uns etwas besonders zu gönnen. Dazu gehört, dass wir immer sehr früh anreisen, und die Zeit bis zum Einchecken ins Zimmer nutzen, um im Hotel-Wellnessbereich mal so richtig zu relaxen. In dieser wunderschönen Therme erlebten wir Entspannung pur – einfach ein Paradies für Körper und Geist. Der gesamte Hotelbereich hat eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre in einem edlen Ambiente, mit exzellenten Service und einem Frühstück, dass seines…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück war super, hatte eine sehr komfortable Nacht. Die Lage ist auch sehr schön am Wasser und läd ein zu einem Spaziergang. Komme gerne wieder in der Zukunft, wenn ich in der Stadt bin
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gut
Wir waren schon mehrfach im Atlantic in WHV. Uns gefällt die Lage, der Service und die Gastro. Diesmal hatten wir ein tolles Zimmer im 7. OG mit Blick auf den Hafen. Einfach wunderbar.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück
Sonnenanbeter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein schönes Wochenende in Wilhelmshaven
schönes, komfortables Hotel in guter Lage von Wilhelmshaven. Wir haben hier ein Wochenende verbracht, waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Thopie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Atlantic Wilhelmshafen
Eine schöne Unterkunft - leider etwas durch Baustelle abgelegen - nicht in Ordnung fanden Wir die Parkplatzgebühr von 15 Euro die nicht Kommuniziert wurde !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre, tolles Frühstück, sehr höffliches Personal. Ankommen und direkt wohl fühle. Netter Wellnessbereich super bei kalten Wetter.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr großes, schönes Hotel
Perfekte Lage um sowohl in die Innenstadt als auch zum Südstrand zu kommen.
H.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war super, es hat nichts gefehlt.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für Rollstuhlfahrer und Hundebesitzer
Das Atlantichotel Wilhelmshaven lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.Ebenso die kostenlose Tee- und Kaffeestation oder die Minibar im Zimmer sind für den kleinen Durst zwischendurch ideal.Das Frühstück ist sensationel und lässt keine Wünsche offen.Ebenso ist der Service immer freundlich und hilfsbereit.Für Rollstuhlfahrer ist alles barrierefrei zu erreichen und das Bad im barrierefreien Zimmer ist wirklich behindertengerecht.Für Hundebessitzer ist das Hotel ideal,da Hunde…