Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideal für einen Kurztrip!
War sehr angenehm überrascht vom Hotel und vor allem vom Service. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und flink. Wir waren über Silvester, zur Silvester-Gala, das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem war alles super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Großes aber richtig gutes 4 Sterne Haus
Gut ausgestattes Hotel mit modernem Ambiente. Sehr freundliches Personal absolut zu empfehlen. Schönes Zimmer tolles Bad alles 4 Sterne gerecht. Komme gerne wieder. Preis Leistung passt hier wirklich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel, günstige Lage
Schönes und günstiges Hotel in guter Lage zur Innenstadt die man bequem mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Das Preisleistungsverhältnis passt.

Franz-Walter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit immer gleichbleibender hoher Qualität.
Ich war schon zum wiederholten Male dort zur Übernachtung. Immer alles bestens gelaufen. Wellnessbereich für Kinder. weniger geeignet, zumal Errholungssuchende sich gestört fühlen. Aber Restaurante, Zimmer, Service entschädigen dies alles wieder.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel in nähe des Völkerschlachtdenkmals
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig. Die Zimmer waren schön und auch sauber. Das Restaurant und die Bar waren ebenfalls sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel liegt in der hähe des Leipziger Völkerschlachtdenkmals. Vom kleinen Wellnessbereich aus, hat man einen schönen Ausblick über den Stadtteil.
Gunther(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein erstklassiges Stadthotel
Das Hotel ist ein sechsstöckiger Gebäudekomplex, etwas ausserhalb von Leipzig. Der Eingangsbereich ist sehr schön und gross, Hygiene, Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr hich geschrieben und kann man auch sehr erkennen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall für eine Städtereise zu empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis gigantisch ist. DZ kostete 53 Euro pro Nacht für beide!! Der Preis ist wirklich unschlagbar!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für eine Städtereise ideal
Freundlicher Empfang in einer einladenden Lobby, ansprechende Zimmer mit gut ausgestattetem Bad, komfortables Früchstück mit vielseitiger Auswahl und im ganzen Haus sehr freundliches Personal machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung Leipzigs. Wenn man stadtmüde am Abend zurück im Hotel ist, kann man sich an der Hotelbar oder im kleinen Wellnessbereich im obersten Stock erholen.
Markus & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super wochenende, für frisch verliebte
Wir waren, frischverliebt in diesem Hotel und hatten das "nur die Liebe zählt" paket gebucht. Zimmer war supersüß dekoriert und wir wurden mit Sekt und frischen Früchten toll empfangen. Im siebetn Stock gibt es eine Wellnessbereich der völlig ausreichend ist, im Paket enthalten ist ein dreigängiges Abendesen das bei uns leider ein bisschen schief ging da die Küche unterbesetzt war. Wir mussten fast eine Stunde auf unseren Hauptgang warten und das Dessert war nicht so toll. Alles in allem aber war es ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Klasse - wir kommen gern noch einmal wieder
Im November waren meine Freundin und ich für 3 Tage in dem Hotel zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer, Speisen, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns restlos begeistert. Wir hatten ein Wellnessarrangement gebucht - die Anwendungen erfolgten außerhalb des Hotels, was aber kein Problem war, da wir immer gebracht und wieder abgeholt wurden. Ein super Service, den wir sehr genossen haben. Dieses Hotel ist absolut empfehlendswert, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Schönes Hotel mit einer Traumdusche
War geschäftlich in Leipzig daher war ich nur eine Nacht, aber das Hotel ist echt zuempfehlen. Wie schon in der Überschrift das Bad ist nee Wucht!!!!!!!!!